Общество

Нижегородцы обсудили работу милиционеров с начальниками УВД районов города

18 Июня 09 13:24
Как вернуть похищенное? 2 сотовых телефона и мотоцикл накануне вернулись к владельцам во время общегородского развода милиции. Он прошел в Сормовском районе. Ежегодное мероприятие на этот раз не было обычным. Все желающие впервые имели возможность лично пообщаться с начальниками Управлений внутренних дел всех районов города. Пришедшие смогли пожаловаться на работу милиционеров и рассказать о своих проблемах.


Кто за советом, кто с жалобой. Жара нижегородцев не испугала. Свои проблемы на общегородской развод милиции пришли решить несколько десятков людей. Для Татьяны Визитиу это последний шанс избавиться от постоянных пьяных дебошей под окнами. Здесь каждый вечер собираются местные любители горячительного после посещения винного ларька. По словам жильцов, управы на них нет никакой. Обратились бы к участковому, но достучаться до него в районном УВД не могут.
Кто же он – неуловимый участковый? Далеко не все жители областного центра знают своего правозащитника в лицо. В Нижнем Новгороде участковых не хватает. Многим приходится патрулировать несколько участков. Александр Кондратьев – один из тех участковых, которых уважают. Всех людей на своем участке знает, как родных.
Чаще всего пункт участкового находится прямо в жилом доме. Как говорится, поближе к людям. Но знают об этом, в основном, лишь те, кто живет в этом доме. Остальным же путь к защитнику правопорядка приходится искать в районных отделениях милиции. Там же скажут и время приема граждан участковыми. Как правило, ежедневно вечером с 18 до 19. А вообще, шутят сами участковые, раз люди о них не знают, значит, живут хорошо. Поэтому и желают подольше оставаться в неведении.

Комментарии: 0  Просмотры: 138
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA