Общество

Пушистого питомца – в добрые руки

30 Июня 09 14:47
Пушистого питомца – в добрые руки. Месяц назад в зоопарке "Мишутка" у пары хорьков-альбиносов родилось 8 малышей. Руководство зоопарка объявило конкурс среди жителей Нижнего Новгорода, каждый участник которого мог получить зверька. Для этого нужно было не только подготовить "домашнее задание", но и смело импровизировать на сцене.


Катя и Мотя стали самыми большими друзьями. Зверек ни секунды не сидит на месте, и его хозяйка такая же. У Кати уже есть собака и кошка, но хорька ей очень не хватало. Говорит, что мечтала о нем давно, но слишком дорого обошелся бы ей такой друг: он стоит 6 тысяч рублей.  
Катя была одной из 70 претенденток в конкурсе. День хорька в зоопарке только по названию был похож на традиционный американский День сурка. Здесь был не 1 зверек, а целых 5, и погоду они определяли не на улице, а в доме своих будущих хозяев. Конкурсанты в борьбе за пушистого друга не жалели своих сил.
Конкурс объявили еще месяц назад, когда хорьки появились на свет. Все это время участники готовились к состязанию: читали книги о хорьках, рисовали рисунки, сочиняли стихи и даже песни. Миша стал одним из 5 счастливых обладателей маленького питомца. Ради Бони Миша преодолел волнение и в 1 раз на сцене спел песню.
Сотрудники зоопарка уверены, что для своих питомцев они нашли добрые руки. В свою очередь, специалисты пообещали помощь новым хозяевам в уходе за любимцами.

Комментарии: 0  Просмотры: 133
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA