Общество

"ГАЗ" получил госзаказ на спецтехнику для дорожного строительства

6 Июля 09 09:58
"Горьковский автомобильный завод" получил госзаказ на спецтехнику для дорожного строительства, а работники надежду, что не будет новых сокращений. Государственная транспортная лизинговая компания выделяет на закупку машин 3 миллиарда рублей.


Соответствующее соглашение было подписано в Нижнем Новгороде. Предполагается, что "Группа ГАЗ" не только поставит весь модельный ряд спецтехники, но и будет предоставлять полный спектр услуг по ее сервисному обслуживанию.
Виктор Клочай, генеральный директор ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания": "Этим соглашением мы оговариваем все требования, которые предъявляем к развитию продукта. Мы говорим о гарантийном обслуживании и делим риски с предприятиями".
Сергей Занозин, председатель правления ООО УК "Группа ГАЗ": "Рынок очень серьезно пострадал, упал от 50 до 70%. Лизинг позволит увеличить продажи. Безусловно, хорошо, что есть такая система".
Этот проект обеспечит дополнительные заказы для нижегородского автогиганта. Уже известно, что спецтехника "ГАЗа" будет использоваться при строительстве дорог в 20 регионах России. Сейчас речь идет о поставках 4000 единиц. Такой заказ обеспечит загрузку автозавода.

Комментарии: 0  Просмотры: 125
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA