Общество

Нижегородский областной суд сегодня вынес приговор отчиму-насильнику

5 Августа 09 14:14
Нижегородский областной суд сегодня вынес приговор отчиму-насильнику. Осужденный получил 11 лет колонии строгого режима.

С 2008 года осужденный сожительствовал с женщиной, которая имела 2 несовершеннолетних дочерей. Мать часто работала в ночные смены, и за девочками оставался присматривать приемный отец. На протяжении длительного времени он насиловал старшую, 11-летнюю дочку. Девочка не осознавала сути происходящего и долгое время ни о чем не рассказывала матери.
Наказание насильнику определено еще по старому закону. Дело в том, что преступление было совершено до вступления в силу нового документа. 27 июля 2009 года Государственная Дума приняла поправки к закону, предусматривающему теперь более суровое наказание педофилов за изнасилование несовершеннолетних.
Иван Карнавский, государственный обвинитель: "Новый закон ужесточает наказание педофилов. Но поскольку Гурьевым преступление совершалось в 2008 году, на него не распространяется требование нового закона. Несмотря на это, санкция утяжелена и предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы."

Комментарии: 0  Просмотры: 138
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA