Общество

В Нижегородской области за последние 3 недели в пожарах погибли 18 человек

19 Августа 09 15:37
В Нижегородской области за последние 3 недели в пожарах погибли 18 человек. В основном виновниками трагедий становились нетрезвые люди. Свежий пример – чрезвычайное происшествие в Ардатовском районе. Пожар в селе Липовка унес 3 жизни.
3 обгоревших тела, сгоревший дотла дом - такую картину пришлось наблюдать спасателям МЧС и пожарным. А еще несколько часов назад 20-летняя хозяйка дома и 2 ее 30-летних товарища по несчастью были живы. Накануне трагедии компания закупила много спиртного. Что праздновали, непонятно, но в поводе они не особо нуждались: праздник, как говорят соседи, у них был каждый день.
Буквально 2 недели назад в Шатковском районе случилась похожая история. На пожаре погибло 4 человека. По словам соседей, хозяева дома, это отец-инвалид и его сын, частенько выпивали. В их доме постоянно гостили разные люди. На этот раз в доме оказались 2 женщины. Обе погибшие были многодетными матерями, у одной из них 6 детей. Основная версия, которую рассматривает следствие, – курение в нетрезвом виде.
Страшно и то, что по вине пьяных родителей погибают дети. Так, например, случилось в Семеновском районе. Сюжет очень прост – выпили, покурили, уснули, сгорели, а вместе с ними и их 8-летний ребенок.
От таких соседей страдают и другие люди, рискуя также проститься со своими домами, а порой и жизнью.

Комментарии: 0  Просмотры: 567
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA