Общество

В Советском районе более 2000 человек вынуждены жить без горячей воды

4 Сентября 09 12:06
В Советском районе более 2000 человек вынуждены жить без горячей воды

Без горячей воды вот уже 2 месяца живут более 2 тысяч нижегородцев. В середине июля её отключили и по сей день ситуация не изменилась. Почему жители платят за коммунальные услуги, но их не получают?


В середине лета на подъездах домов появились безрадостные объявления о том, что вода отключается на неопределенный срок. И никаких объяснений.
С тех пор более 2000 тысяч жильцов с 2 улиц учатся выживать в первобытных условиях, хотя регулярно оплачивают квитанции.
В какую трубу улетают деньги добропорядочных плательщиков? Этот вопрос мы задали руководству ДУКа Советского района.
Надежда Борисова, Главный инженер Домоуправляющей компании Советского района Нижнего Новгорода: "Существует недопоставка услуги по горячей воде, с 28 июля котельная была отключена за долги по оплате газа. Мы не можем утешить жителей, поскольку не знаем когда восстановят подачу воды, но перерасчет сделаем".
Горячую воду жители улиц Мельникова-Печерского и Краснозвездной должны получать от котельной, которая располагается в Центральной Инженерной базе-84. Она принадлежит министерству обороны Российской Федерации. Разговаривать руководство базы отказалось, также как и дирекция отключенной котельной.
По словам руководителя пресс-службы НТЭКа, задолженность котельной – уже более миллиона рублей. И разорвать замкнутый круг можно только в министерстве обороны.
Сейчас эту проблеиу готовы обсуждать уже на уровне администрации Нижнего Новгорода.

Комментарии: 0  Просмотры: 348
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA