Общество

Нижегородцы отдают предпочтение магазинам "у дома" большим супермаркетам

10 Сентября 09 10:55
Маленькие магазины вытесняют большие супермаркеты. Нижегородцы все чаще приходят в булочные, поскольку это удобнее и ближе, а качество продуктов в таких магазинах "у дома" ничуть не хуже, а даже лучше.


О магазине на 1 этаже дома жительница Нижнего Новгорода Любовь Шилина могла только мечтать. Ходить дальше собственного двора пенсионерке просто тяжело.
У магазинов во дворах есть еще одно важное преимущество: продукция там дешевле, чем в крупных супермаркетах. Маленькие магазины открывают в каждом микрорайоне города, что выгодно и для самих предпринимателей: меньше вложений, больше прибыли.
Магазин в одном из дворов Нижнего Новгорода был открыт по программе франчайзинга компании "Спар". Франчайзинг - система, когда нижегородские предприниматели создают самостоятельный бизнес под маркой известной компании, при этом они обязуются соответствовать европейским стандартам. Так это или нет, генеральный директор компании "Спар Интернейшнл" Гордон Кэмпбелл проверил лично. Он посетил 1 из магазинов в Приволжской столице и остался доволен увиденным.
Гордон Кэмпбелл, генеральный директор компании "Спар Интернейшнл": "Мы очень благодарны нашим нижегородским партнерам, которые открыли уже 4 магазина "Спар" по программе франчайзинга. Франчайзинг помогает собственникам увеличить свою прибыль, одновременно оставаясь независимыми, а также иметь мощную поддержку со стороны мирового бренда и головной компании."
Всего к концу 2009 года в Нижнем Новгороде откроются еще 20 таких современных магазинов, причем 18 из них - по программе франчайзинга.

Комментарии: 0  Просмотры: 121
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA