Общество

Программе "Вести - Приволжье" присуждено первое место за лучшее режиссерское решение

16 Сентября 09 17:52
Копилка программы "Вести - Приволжье" пополнилась очередными наградами. Первое место за лучшее режиссерское решение присуждено программе "Вести – Приволжье. События недели" на Международном фестивале телевизионных фильмов и программ, а также стали вторыми на Дальневосточном телефоруме "Человек и море".


Рабочий день Алексея Дейча расписан по минутам. Корреспонденты, ассистенты режиссера, режиссеры монтажа и ведущие эфира, - характер любого он знает не понаслышке, а потому каждому даст свой совет или напутствие.
Алексей Дейч прошел путь от ассистента режиссера до заместителя руководителя информационных программ телевидения. Его режиссерское решение в программе "Вести-Приволжье. События недели", которая была отправлена на конкурс, поразила членов жюри нестандартным подходом в освещении информационной программы: виртуальная студия, динамический видеоряд, который синхронно был связан с речью ведущей.
Алексей Дейч, заместитель руководителя информационных программ телевидения Филиала ВГТРК "Государственной Телевизионной и Радиовещательной компании "Нижний Новгород": "Изначально этот материал мы делали для зрителя, а затем решили отправить эту программу на конкурс. Главное - не награды, мы работаем для тех, кто сидит по ту сторону экрана."
Итоги конкурса подводили в Увате. На XVIII Международный фестиваль информационных программ свои работы прислали 60 компаний из разных городов страны. Нижний Новгород вошел в число победителей.
Молодые корреспонденты: Мария Кузина и Михаил Селиванов, - тоже лидеры. В  номинации "Информационный сюжет – сенсация" на  Дальневосточном телефоруме "Человек и море" они стали вторыми и принесли свою награду в копилку "Вестей - Приволжье".
Их информационный сюжет рассказывает о нижегородских яхтсменах. Одним из них является Глеб Сулоев, внук Ростислава Алексеева - всемирно известного конструктора судов. Юноша, как и его дед, "болеет" морем. Он не только участвует в соревнованиях яхт, но и сам конструирует и строит суда. Журналистам удалось проследить весь процесс создания современной яхты, а затем отправиться на ней участвовать в стартах.
Корреспонденты программы "Вести - Приволжье" и сегодня продолжают радовать своего зрителя умными и профессиональными материалами. Они работают для Вас и спешат одними из первых рассказать о главных новостях Нижегородского региона, используя самые современные технологии.    

Комментарии: 0  Просмотры: 569
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Работы классиков фотоискуства Чехословакии 20 века увидят нижегородцы
Работы классиков фотоискуства Чехословакии 20 века увидят нижегородцы
Фотомастера Чехословакии 20 века. Выставка работ Йозефа Судека, Яромира Функе и Вилема Геккеля открылась в Нижнем Новгороде. Сегодня эт...
3 Декабря 16
Памятный лист к Дню Неизвестного Солдата подготовили нижегородские поисковики
3 Декабря 16
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
3 Декабря 16
У 21 тысячи нижегородцев выявлен положительный ВИЧ-статус
3 Декабря 16
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы