Общество

Программе "Вести - Приволжье" присуждено первое место за лучшее режиссерское решение

16 Сентября 09 17:52
Копилка программы "Вести - Приволжье" пополнилась очередными наградами. Первое место за лучшее режиссерское решение присуждено программе "Вести – Приволжье. События недели" на Международном фестивале телевизионных фильмов и программ, а также стали вторыми на Дальневосточном телефоруме "Человек и море".


Рабочий день Алексея Дейча расписан по минутам. Корреспонденты, ассистенты режиссера, режиссеры монтажа и ведущие эфира, - характер любого он знает не понаслышке, а потому каждому даст свой совет или напутствие.
Алексей Дейч прошел путь от ассистента режиссера до заместителя руководителя информационных программ телевидения. Его режиссерское решение в программе "Вести-Приволжье. События недели", которая была отправлена на конкурс, поразила членов жюри нестандартным подходом в освещении информационной программы: виртуальная студия, динамический видеоряд, который синхронно был связан с речью ведущей.
Алексей Дейч, заместитель руководителя информационных программ телевидения Филиала ВГТРК "Государственной Телевизионной и Радиовещательной компании "Нижний Новгород": "Изначально этот материал мы делали для зрителя, а затем решили отправить эту программу на конкурс. Главное - не награды, мы работаем для тех, кто сидит по ту сторону экрана."
Итоги конкурса подводили в Увате. На XVIII Международный фестиваль информационных программ свои работы прислали 60 компаний из разных городов страны. Нижний Новгород вошел в число победителей.
Молодые корреспонденты: Мария Кузина и Михаил Селиванов, - тоже лидеры. В  номинации "Информационный сюжет – сенсация" на  Дальневосточном телефоруме "Человек и море" они стали вторыми и принесли свою награду в копилку "Вестей - Приволжье".
Их информационный сюжет рассказывает о нижегородских яхтсменах. Одним из них является Глеб Сулоев, внук Ростислава Алексеева - всемирно известного конструктора судов. Юноша, как и его дед, "болеет" морем. Он не только участвует в соревнованиях яхт, но и сам конструирует и строит суда. Журналистам удалось проследить весь процесс создания современной яхты, а затем отправиться на ней участвовать в стартах.
Корреспонденты программы "Вести - Приволжье" и сегодня продолжают радовать своего зрителя умными и профессиональными материалами. Они работают для Вас и спешат одними из первых рассказать о главных новостях Нижегородского региона, используя самые современные технологии.    

Комментарии: 0  Просмотры: 1343
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
23,5 миллиарда рублей требуется на продолжение строительства Южного обхода Нижнего Новгорода
23,5 миллиарда рублей требуется на продолжение строительства Южного обхода Нижнего Новгорода
Четвертую очередь Южного обхода планируется построить засчет федеральных средств. Об этом сообщили в областном министерстве транспорта ...
22 Января 18
Развитие транспортной системы Дзержинска обсуждают на совещании в мэрии
22 Января 18
Рухнувшие строительные леса повредили несколько автомобилей в Нижнем Новгороде
22 Января 18
Шесть автобусных маршрутов Нижнего Новгорода будут изменены
22 Января 18
Глеб Никитин поручил главам МСУ советоваться с жителями при выборе объектов для благоустройства
22 Января 18
Регистрация заявлений на ЕГЭ заканчивается 1 февраля
22 Января 18
Похолодание до -20 ожидается к концу рабочей недели
22 Января 18
Хорошо ли быть подростком до 24 лет? Обсудим сегодня в "Открытой студии"
22 Января 18
На деревенских посиделках побывали журналисты ГТРК "Нижний Новгород"
22 Января 18
Гостиничное обслуживание насторожило нижегородцев