Общество

В Нижнем Новгороде кубинец провел уроки латиноамериканских танцев

21 Сентября 09 14:39
Кубинская сальса, реггетон, бачате и афрорумба, - этим танцам теперь можно научиться и в Нижнем Новгороде. Несколько уроков провел король реггетона - кубинец Йоанди Акоста Виллаурутия.

Реггетон – это самый жаркий и самый откровенный танец. В его исполнении нет никаких правил и ограничений, только музыка, страсть и движение. Из Латинской Америки он перекочевал в США, западную Европу и с уверенностью движется на восток.
Йоанди танцует с 5 лет. Его считают мировым королем реггетона, но преподает он все социальные латиноамериканские танцы: кубинскую сальсу, афрорумбу и бачату.
Бачата – самый легкий латиноамериканский танец, осилить его может каждый. Главное в этом деле – расслабиться и довериться своему партнеру.
В таких танцах партнер всегда ведет, а девушка служит лишь красивым украшением уделившего ей внимание "мачо". Однако большинство танцев требуют подготовки. Прежде всего, нужно освоить особую пластику и поймать ритм.
Ритмы сальсы и реггетона "зажигают" и оставляют неизгладимый след. Нижегородцы на мастер-классе пылали от "заводилы" Йоанди.

Комментарии: 0  Просмотры: 160
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA