Общество

Жители улицы Сестер Рукавишниковых 50 лет не могут дождаться капитального ремонта своего дома

23 Сентября 09 14:45
"Хуже нашего дома нет", - говорят жители дома №3 по улице Сестер Рукавишниковых. В одном здании - сразу несколько бед. Потолки текут, пол гниет. Жильцы оббивают пороги ДУКов уже несколько лет.

Жительница этого дома Тамара Кузьминична помнит, как 30 лет назад въезжала в свою квартиру, как радовалась, что теперь у нее есть собственное жилье. На тот момент дому исполнилось уже 20 лет, и с тех пор его ни разу капитально не ремонтировали. Впрочем, и до сегодняшнего дня ремонтная бригада так сюда и не доехала.
Еще 1 бедой дома являеются трубы, которые давно прогнили. Заменить водопровод и канализацию обещали еще осенью прошлого года, но до сих пор все остается без изменений.
У соседки Натальи Амеровой уже 2 года прошло с тех пор, как пол просел на 15 сантиметров и держится только на плитке. В ванной Амеровы год назад положили новую плитку. Ремонт им обошелся в 100 тысяч рублей. Сейчас этой плитке можно дать лет 20.
В программу капитального ремонта этот дом по заявлению жителей включили в прошлом году. По словам сотрудников ДУКов, на ремонт было выделено всего 850 тысяч рублей, на которые отремонтировали кровлю, фасад дома и водоснабжение в 2 из 8 квартир. Все остальные работы обещали сделать до конца года по программе аварийного ремонта. Жителям остается только надеяться и ждать, когда будут исполняться данные обещания.

Комментарии: 0  Просмотры: 354
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA