Общество

В поселке Чмутово взрыв бытового газа оставил без крова 15 семей

1 Октября 09 10:38
13 июня в поселке Чмутово Павловского района взрыв бытового газа оставил без крова 15 семей. До сих пор их жилье не восстановлено, и нового не предложено. Почему поселковая администрация не торопится помочь?

Ближе к вечеру 13 июня Александр Скотников отдыхал в своей квартире лежа на диване. Мощный взрыв, который прогремел в соседней квартире, чуть не оборвал его жизнь. Потолок обвалился, от смерти Александра спас диван, на котором повисла плита. Без жертв в этом происшествии не обошлось - в результате взрыва  погибла женщина.
Без крова остались 15 семей. Жилье обещали восстановить до 1 октября, но с тех пор в этом доме изменилось не многое.
Ремонтные работы начались не так давно. Успели восстановить панели и вставить почти все окна. Кровли до сих пор нет. При этом в поселковой администрации утверждают, что жители въедут в свои квартиры, однако, уже называют новые сроки.
Иван Колбасов, глава администрации Чмутовской сельской администрации: "Сроки сдвинулись из-за оформления проектно-строительной документации. К 1 ноября этого года жильцы въедут в свои квартиры".
А вот в администрации Павловского района комментировать ситуацию с ходом строительных работ отказались, отметив, что за восстановление дома они не отвечают. Так что жильцам остается уповать только на строителей, чтобы хоть к новому году перебраться под собственную крышу.  

Комментарии: 0  Просмотры: 286
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA