Общество

С педагогикой по жизни

5 Октября 09 15:39
К своим ученикам он всегда приходит с улыбкой и в хорошем настроении. Директор щколы, учитель и просто мастер на все руки - и все это в одном лице.


Педагогический путь Владимир Пузыревский начинал в 1970 году учителем студии. В 1976 стал директором хоровой школы "Жаворонок", а по совместительству учителем хора и сольфеджио.
Цель любого педагога – всегда идти вперёд, совершенствуя свои знания. На этом пути и Владимир Пузыревский. Только идти вперед надо с открытым сердцем, добавляет он.
Владимир Пузыревский, директор хоровой школы "Жаворонок": "Дети меня подпитывают. Я занимаюсь с самыми маленькими. Я знаю всех по именам и их родителей. Они все проходят через мои руки. И это доставляет мне удовольствие".
Его рабочий день расписан по минутам: занятия с детьми и совещания с учителями. А ещё он успевает покрасить парты, проверить электропроводку или окна на зиму утеплить.
Он с удовольствием показывает фото российских и зарубежных городов, где побывали его ученики. Воспитанники "Жаворонка" неоднократно становились призёрами и победителями конкурсов различного уровня. Это гордость педагога, ведь в заслугах ученика – великий труд его учителя.  

Комментарии: 0  Просмотры: 226
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA