Общество

Бизнес обрушился на глазах

9 Октября 09 14:38
Бизнес рушится на глазах в буквальном смысле. Этот человек – арендатор кафе - едва ли понимает, что случилось. По его словам, все происходящее – полная неожиданность для него. О том, что кафе здесь стоит незаконно, он узнал, только когда сюда пришли судебные приставы и начали описывать имущество. Владелец здания не предупредил арендатора, что кафе могут снести в любую минуту.


Елена Антипина начальник отдела службы судебных приставов Нижегородского района г.Нижнего Новгорода: "Хозяин уже давно был предупрежден. Предупреждали его неоднократно, что будет принудительное исполнение. И вот даждались того, что мы приехали и начинаем исполнять в принудительном порядке".
Кафе с южным названием "Сочи" незаконно работало на протяжении нескольких лет. Ещё 3 года назад состоялось последнее заседание арбитражного суда, по решению которого хозяина кафе обязали освободить территорию. Однако, несмотря на все запреты, заведение продолжало принимать клиентов. Но вот вместо посетителей в обеденный зал пришли судебные приставы и рабочие.
Сила закона оказалась равна мощности трактора, стирающего с лица земли нелегальную постройку. Еще утром в кафе "Сочи" были посетители, а теперь от него осталась только гора мусора и железа.
Идея снести постройку понравилась далеко не всем жителям. Лишний мусор в сквере, сетуют нижегородцы. Но надеются, что теперь в центре города появится уголок тишины.
Только в Нижегородском районе незаконно работают более 100 всевозможных ларьков и кафе. На Черном пруду обещают снести все минимаркеты, расположенные вблизи сквера. А затем бульдозер направят в другие районы.

Комментарии: 0  Просмотры: 230
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Зачем нижегородские ученые создают аналоги колхицина?
Зачем нижегородские ученые создают аналоги колхицина?
Нижегородские ученые создают аналоги колхицина. В клинической практике этот препарат уже много десятилетий применяют для лечения средиз...
27 Марта 17
Сигареты меняли на кофе сегодня нижегородские студенты
27 Марта 17
Нижегородское УФАС заинтересовалось концепцией обращения с отходами
27 Марта 17
Погодные условия повлияли на дорожную ситуацию в Нижегородской области
27 Марта 17
Саровскому и Дивеевскому монастырям восстановят исторический облик
27 Марта 17
Паводок в этом году в Нижегородской области ожидается на уровне средних многолетних значений
27 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
27 Марта 17
Премии им. Собольщикова-Самарина и "Творческая удача" вручали сегодня нижегородским артистам
27 Марта 17
17 человек получили госнаграды на Нижегородской ярмарке
27 Марта 17
Проведенный в дождь ямочный ремонт не будет оплачиваться