Общество

Дом №16 по улице Буревестника в Московском районе чуть не уплыл

13 Октября 09 15:20
Дом №16 по улице Буревестника в Московском районе чуть не уплыл

Дом №16 по улице Буревестника в Московском районе чуть не уплыл. В подвале дома протекли трубы, и стоит вода. Причем все это произошло после капитального ремонта. Жители обращались в свою домоуправляющую компанию, но это не исправило ситуацию. Коммунальные службы зашевелились только тогда, когда сигнал бедствия дошел до редакции программы "Вести-Приволжье".



Жительнице 1 этажа Татьяне Улыбиной приходится пить чай не с сахаром, а с мошками. Под ее квартирой целый год затоплен подвал, сырость уже перебралась в саму квартиру.
Трубы начали гнить еще 4 года назад. В 2007 году был сделан капитальный ремонт системы водоснабжения и канализации. Однако спустя год трубы дали течь. Обращения в домоуправляющую компанию ни к чему не привели. В ответ на свои жалобы жители получали лишь отписки, что вода выкачивается, и подвал сухой.
Буквально за час до приезда съемочной группы в гостях у жителей дома №16 по улице Буревестника побывали ответственные за водоснабжение: Нижегородский водоканал совместно с администрацией Московского района, и дали свою оценку, но комментировать ситуацию отказались. Аварию в доме сразу же устранили. Только вот ждать этого жителям пришлось целый год. Если бы не вмешательство Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород", коммунальные службы так бы и решали, кому принадлежат протекающие трубы.
Если для решения ваших проблем тоже необходима сила камеры и микрофона, звоните в редакцию программы "Вести-Приволжье" по телефонам: 415-97-01 и 2-780-781.

Комментарии: 0  Просмотры: 227
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA