Общество

Дом №16 по улице Буревестника в Московском районе чуть не уплыл

13 Октября 09 15:20
Дом №16 по улице Буревестника в Московском районе чуть не уплыл

Дом №16 по улице Буревестника в Московском районе чуть не уплыл. В подвале дома протекли трубы, и стоит вода. Причем все это произошло после капитального ремонта. Жители обращались в свою домоуправляющую компанию, но это не исправило ситуацию. Коммунальные службы зашевелились только тогда, когда сигнал бедствия дошел до редакции программы "Вести-Приволжье".



Жительнице 1 этажа Татьяне Улыбиной приходится пить чай не с сахаром, а с мошками. Под ее квартирой целый год затоплен подвал, сырость уже перебралась в саму квартиру.
Трубы начали гнить еще 4 года назад. В 2007 году был сделан капитальный ремонт системы водоснабжения и канализации. Однако спустя год трубы дали течь. Обращения в домоуправляющую компанию ни к чему не привели. В ответ на свои жалобы жители получали лишь отписки, что вода выкачивается, и подвал сухой.
Буквально за час до приезда съемочной группы в гостях у жителей дома №16 по улице Буревестника побывали ответственные за водоснабжение: Нижегородский водоканал совместно с администрацией Московского района, и дали свою оценку, но комментировать ситуацию отказались. Аварию в доме сразу же устранили. Только вот ждать этого жителям пришлось целый год. Если бы не вмешательство Государственной телерадиокомпании "Нижний Новгород", коммунальные службы так бы и решали, кому принадлежат протекающие трубы.
Если для решения ваших проблем тоже необходима сила камеры и микрофона, звоните в редакцию программы "Вести-Приволжье" по телефонам: 415-97-01 и 2-780-781.

Комментарии: 0  Просмотры: 352
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
За 10 часов они пролетели на воздушном шаре 325 км! Наири Барсегян и Сергей Баженов стали чемпионами Кубка вызова «Шар-НН»
Абсолютными чемпионами Кубка вызова «Шар-НН» стали пилоты интернационального экипажа Наири Барсегян из Еревана и Сергей Баженов из Моск...
25 Февраля 18
Территорию около "Стадиона Нижний Новгород" зачистят от бездомных животных
25 Февраля 18
Нижегородская лыжница Анастасия Седова показала лучший результат среди россиянок в Пхенчхане и пришла к финалу 11-ой
25 Февраля 18
Хочешь быть в центре всего самого интересного? Смотри "В центре"!
25 Февраля 18
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
24 Февраля 18
Дом в Балахне для переселенцев из ветхого жилья был спроектирован неверно
24 Февраля 18
О профилактике гипертонии рассказали кардиологи
24 Февраля 18
Ученикам школы № 156, чьи вещи сгорели во время пожара, выделена компенсация
24 Февраля 18
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 18
Нижегородцы увидели историческую битву, посвященную 100-летию Красной армии