Общество

Нижний Новгород не выдержал испытания осадками

14 Октября 09 10:25
Не только автомобилистов не радует дорожная ситуация, пешеходы тоже испытывают немало неудобств. Прошедшие дожди не оставили от тротуаров и сухого места. В редакцию программы "Вести - Приволжье" за 2 дня позвонили десятки горожан, которые жаловались, что выйти из их домов просто невозможно, поскольку не пускает вода.


Сормовский район не выдержал испытания осадками. За сутки беспрерывного дождя многочисленные тротуары превратились в одну большую реку. На коммунальные службы надежды нет, ведь злополучная лужа и им преградила путь, вне зоны доступа остался местный ЖЭК.
Затопило и военный городок на улице Федосеенко. Местным жителям приходится обходить его, как минимум, через 2 двора и ждать, пока злополучную лужу откачают. Ливневки здесь просто нет.
Такую же ситуацию можно наблюдать и в центре Нижнего Новгорода. Дождливые дни обернулись настоящей катастрофой на проспекте Гагарина: машины, люди буквально утопали в огромных и глубоких лужах. Вся надежда остается только на погоду, небесная канцелярия обещала угомониться.

Комментарии: 0  Просмотры: 181
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA