Общество

Американский футбол в столице Приволжья

19 Октября 09 15:20
Американский футбол в столице Приволжья. Уже 2 года в Нижнем Новгороде существует своя команда в этом мужском виде спорта. В эти выходные команда Нижнего Новгорода стенка на стенку сошлась со спортсменами из Санкт-Петербурга.

В российском мире американского футбола нижегородская команда появилась 2 года назад. Способствовали этому телевизионные трансляции. С тех пор, как собралась команда, тренировки не прерывались. Сначала играли, кто как мог, но спортсмены не сдавались. Никто не покинул любимый спорт. Капитан команды прошёл стажировку в Санкт-Петербурге, а затем стал обучать своих подопечных. "Райдеры-52" – пока ещё любительская команда, но уже ставит перед собой серьёзные цели. Игроки даже специальную форму заказали из Финляндии.
На практике свои возможности нижегородцы пока проверяют в товарищеских матчах. Есть и победы, и поражения. Очередная дружеская встреча состоялась на стадионе "Динамо". Молодые нижегородцы принимали у себя опытных петербургских "Грифонов".
На протяжении всего матча гости вели, однако в конце встречи нижегородцы всё же сделали тач-даун, то есть занесли мяч в зачётную зону. Итоговый счет: 6:28.
"Райдеры-52" не расстраиваются, ведь у них ещё всё впереди. В серьёзность намерений нижегородцев верят и спортсмены из других городов. Не зря футболисты из Ростова-на-Дону и Казани приехали в столицу Приволжья, чтобы сразиться за нижегородцев.
Встреча с "Грифонами" из Санкт-Петербурга - 2 матч по американскому футболу, который состоялся в столице Приволжья. "Райдеры-52" – нижегородская молодая команда, которую пока мало кто знает. Однако именно этот коллектив дал старт развитию столь зрелищного вида спорта в Нижнем Новгороде.

Комментарии: 0  Просмотры: 166
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
Перебежать дорогу перед близко идущим автомобилей под прицелом камеры мобильного. Среди подростков все больше набирает популярность игр...
24 Февраля 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Володарский район
23 Февраля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 17
Сочетаемости слов в русском языке - тема программы "Слово за слово"
23 Февраля 17
Программа масленичных гуляний в Нижнем Новгороде
22 Февраля 17
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
22 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
22 Февраля 17
Многодетная семья нижегородцев стала победителем Всероссийского конкурса "Семья года"
22 Февраля 17
10 лет назад ушел Иван Скляров
22 Февраля 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!