Общество

В Нижнем Новгороде одним игровым заведением стало меньше

21 Октября 09 10:23
Одним игровым заведением в Нижнем Новгороде стало меньше. Прошлой ночью сотрудники ОБЭП Автозаводского района посетили покерный клуб. Вместе с оперативниками на борьбу с азартными играми вышла съемочная группа программы "Вести - Приволжье".

Вопреки всем запретам, огромным штрафам и даже уголовной ответственности, нижегородские предприниматели продолжают работу. В редакцию программы "Вести - Приволжье" поступила информация от жителей Автозаводского района Нижнего Новгорода о том, что в одном из помещений на улице Автомеханическая работает  покерный клуб.
Сотрудникам Автозаводского ОБЭП пришлось брать заведение чуть ли не штурмом. В зале был аншлаг, а на языке игроков - полная посадка. Ритмичная музыка, клубы сигаретного дыма – обстановка располагала к игре. Увидев съемочную группу и милиционеров, настроение игроков заметно поменялось. Хозяин заведения также поспешил покинуть рабочее место. В комнате для персонала остался менеджер смены, который не успел убежать.
Оперативники попросили выложить содержимое сумки, в которой находилась крупная сумма денег, игровые фишки и прочие атрибуты для игры. От камеры отворачивался и дилер клуба, только карты и фишки спрятать не успел.
Этот покерный клуб до того, как азартные игры попали под запрет,  работал в Ленинском районе. Районная прокуратура в июле его закрыла. Хозяин клуба переехал в соседний район, где продолжил свою деятельность.
Вчера деятельность этого покерного клуба была пресечена сотрудниками ОБЭП Автозаводского района. Карты, деньги, фишки – сотрудники ОБЭП все изъяли и описали. Сейчас они устанавливают личность владельца клуба и проводят  проверку.
Все время, пока шла проверка, игроки не расходились. Возможно, надеялись отыграться, но их надежды не оправдались. Игровое заведение закрыли и опечатали.

Комментарии: 0  Просмотры: 104
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Рождественский бал юнг прошел в столице Приволжья
Рождественский бал юнг прошел в столице Приволжья
Возродить петровские традиции в Нижнем Новгороде решили устроители Рождественского бала нижегородских юнг. Мероприятие прошло в регионе...
16 Января 17
Экстренные работы проводят в Дзержинске: просел фундамент дома
16 Января 17
Балкон доходного дома на Большой Прокровской опасен для прохожих
16 Января 17
Какая погода ждет нижегородцев на Крещение?
16 Января 17
Дом №19 по проспекту Ленина из-за трещины решено расселить
16 Января 17
Наряды Людмилы Гурченко смогут увидеть нижегородцы
16 Января 17
Полигон ТБО в Кулебакском районе будет закрыт
16 Января 17
Насильнику удалось сбежать из нижегородской колонии, ее сотрудники ответят по статье "Халатность"
16 Января 17
Суд увеличил втрое неоплаченный штраф сокольскому молокозаводу
16 Января 17
Известный нижегородский хирург Вадим Овчинников ушел из жизни