Общество

В Нижнем Новгороде одним игровым заведением стало меньше

21 Октября 09 10:23
Одним игровым заведением в Нижнем Новгороде стало меньше. Прошлой ночью сотрудники ОБЭП Автозаводского района посетили покерный клуб. Вместе с оперативниками на борьбу с азартными играми вышла съемочная группа программы "Вести - Приволжье".

Вопреки всем запретам, огромным штрафам и даже уголовной ответственности, нижегородские предприниматели продолжают работу. В редакцию программы "Вести - Приволжье" поступила информация от жителей Автозаводского района Нижнего Новгорода о том, что в одном из помещений на улице Автомеханическая работает  покерный клуб.
Сотрудникам Автозаводского ОБЭП пришлось брать заведение чуть ли не штурмом. В зале был аншлаг, а на языке игроков - полная посадка. Ритмичная музыка, клубы сигаретного дыма – обстановка располагала к игре. Увидев съемочную группу и милиционеров, настроение игроков заметно поменялось. Хозяин заведения также поспешил покинуть рабочее место. В комнате для персонала остался менеджер смены, который не успел убежать.
Оперативники попросили выложить содержимое сумки, в которой находилась крупная сумма денег, игровые фишки и прочие атрибуты для игры. От камеры отворачивался и дилер клуба, только карты и фишки спрятать не успел.
Этот покерный клуб до того, как азартные игры попали под запрет,  работал в Ленинском районе. Районная прокуратура в июле его закрыла. Хозяин клуба переехал в соседний район, где продолжил свою деятельность.
Вчера деятельность этого покерного клуба была пресечена сотрудниками ОБЭП Автозаводского района. Карты, деньги, фишки – сотрудники ОБЭП все изъяли и описали. Сейчас они устанавливают личность владельца клуба и проводят  проверку.
Все время, пока шла проверка, игроки не расходились. Возможно, надеялись отыграться, но их надежды не оправдались. Игровое заведение закрыли и опечатали.

Комментарии: 0  Просмотры: 154
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA