Общество

В Нижнем Новгороде идет 2 неделя борьбы против аромамиксов

30 Октября 09 10:11
В Нижнем Новгороде идет 2 неделя борьбы против аромамиксов. Представители оперативных служб закрывают точки продаж, встречаются с арендодателями.


Продавцы аромамиксов стали осторожнее, начинают работать наркотические схемы.  В Московском районе владельцев точек по продаже курительных смесей вызвали на ковер к главе района. Цель беседы - убедить не сдавать помещение в аренду недобросовестным дельцам. Владельцы помещений утверждают, что ничего не знали про аромамиксы.
В бизнесе случилось массовое озарение. Теперь предприниматели чаще продают пустые кальяны и зажигалки, а миксами не торгуют. Молодежь также протестует против бизнеса, связанного с аромамиксами.  
Экспертно-криминалистический центр ГУВД выделил секретный ингредиент смесей. Ученым удалось выяснить, что за вещество вызывает неадекватные реакции курящих, которые, в свою очередь, приводят к печальным последствиям. Это амилокиндол - химический аналог тетрагидрокарбинола. Вещество в 4 раза сильнее того, что содержится в марихуане. Привыкание к нему происходит в 4 раза быстрее. Как оказалось, к природе это вещество не имеет никакого отношения, здесь постарался человек.

Комментарии: 0  Просмотры: 98
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA