Общество

В Нижнем Новгороде жестоко убита новорожденная девочка

12 Ноября 09 15:30
Новорожденная девочка расплатилась собственной жизнью за проблемы родителей. Испытывая чувство ревности к гражданской жене и сомнения по поводу родства ребенка, отец решил избавиться от малютки. Сегодня Ленинский районный суд начал рассмотрение этого уголовного дела.

  
На жестокое убийство отца толкнуло чувство ревности к жене. Подсудимый после рождения дочери стал сомневаться в том, что это его ребенок. По материалам следствия, находясь в алкогольном опьянении, он взял 3-месячную Надю и пошел в гости к своей матери. Действуя умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью он нанес удар тупым предметом не менее 2 раз в область головы ребенка.
Отец девочки с обвинением прокурора не согласен, но в то же время свою вину частично признает. Гражданская жена подсудимого его действия оправдывает. По ее словам, он не мог убить дочку. Они жили в мире и согласии, а с девочкой произошел несчастный случай. Следственные органы в это не верят.
Надежда Лимонова, государственный обвинитель: "Смерть малолетней девочки наступила от закрытой тупой травмы."
То, что гибнут дети по неопытности родителей, это уже противоестественно. К тому же на момент рождения дочери 21-летний мужчина уже являлся отцом 3-летнего сына. Все эти обстоятельства будет учитывать суд, и если вину подсудимого в умышленном причинении вреда ребенку, повлекшее смерть, докажут, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментарии: 0  Просмотры: 130
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA