Общество

В Автозаводском районе произошло шокирующее преступление

13 Ноября 09 15:17
ОВД Автозаводского района возбуждило уголовное дело по факту убийства 18-летнего молодого человека. На глазах у десятка свидетелей его застрелили из травматического пистолета. Стреляли резиновыми пулями, но ранение оказались смертельными.

  
В ночь на 12 ноября 2 шумные компании рядом с кафе на улице Космическая распивали спиртные напитки. В какой-то момент между молодыми людьми произошел конфликт, который перерос в драку. Недолго думая, 1 из зачинщиков позвал на помощь своего родственника
Проникающее ранение в шею, перебитая сонная артерия, кровоизлияние в мозг, - в результате этих травм юноша умер еще до приезда медиков, не приходя в сознание. Месяц назад ему исполнилось 18 лет.
Подозреваемого 38-летнего предпринимателя задержали по горячим следам. Ранее он не был судим и у него есть 2 малолетних детей. По его словам, он хотел только напугать.  
Обычный травматический пистолет можно купить в любом оружейном магазине. Заряжается он резиновыми пулями. В последнее время такие пистолеты стали очень популярны у населения. Официально такое оружие считается средством самообороны, но именно из такого пистолета был убит 18-летний юноша.
В одном магазине в неделю продают около десятка травматических пистолетов. Еще пару лет назад эта цифра была в 2 раза меньше. Те, кто покупает оружие для самообороны, знают, что стрелять из такого пистолета в область головы и шеи с близкого расстояния категорически запрещается: в 99% случаев стрельба заканчивается летальный исход.

Комментарии: 0  Просмотры: 235
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA