Общество

В Нижнем Новгороде прошел турнир по тайскому боксу "Бои восьмируких"

13 Ноября 09 15:49
Судья из Тайланда приехал в Нижний Новгород, чтобы судить новый турнир по муай-тай. Его участниками стали профессиональные бойцы по тайскому боксу. Соревнования подобного уровня проводятся в Нижнем Новгороде впервые. Видеть мастеров в новой серии турниров нижегородцы теперь смогут каждый месяц.

В схватках на ринге спортсмены пускают в ход кулаки, локти и колени. Новому турниру под названием "Бои восьмируких" дали 4 поединка.  
Украшением нижегородского турнира по муай-тай стал настоящий судья из Королевства Тайланд. Босаракама Монколпай высоко оценил уровень нижегородских бойцов.
Босаракама Монколпай, судья турнира по муай–тай "Бои восьмируких"(Тайланд): "Разница между нашими и вашими боями, конечно, есть. Например, в исполнении музыки. Я считаю, что россияне всегда хорошо выступают не только в тайском боксе, но и в других видах спорта".
В "Боях восьмируких" существуют несколько лиг: 2, 1 и суперлига. Дебютный турнир открыли нижегородцы-бойцы 1 лиги. Евгений Балан в напряжённом бою праздновал победу над Сергеем Морозовым.
Мастера более высокого уровня выходили на ринг в 3 боях. Алексей Фролов из Богородска одержал верх над нижегородским бойцом Александром Дашлыгиным. Гость из Владимира Михаил Ильин завоевал победу в бою с кстовчанином Александром Семаком.
Захватывающего зрелища зрители ожидали от супербоя – самой длинной схватки из 5 раундов. Здесь встречались победитель первенства Европы Александр Мурзин и чемпион СНГ среди профессионалов Дмитрий Антипов. Однако бой оказался самым коротким. Победу техническим нокаутом на 28 секунде 2 минуты поединка заработал Александр Мурзин.
В турнире "восьмируких" царила действительно тайская атмосфера: бойцы суперлиги перед поединком исполнили ритуальный танец "Вай-кру".

Комментарии: 0  Просмотры: 223
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Пакгаузы на Стрелке оценила рабочая группа ученых из ННГАСУ
Пакгаузы на Стрелке оценила рабочая группа ученых из ННГАСУ
Пакгаузы на Стрелке теперь не останутся без внимания. Сегодня рабочая группа ученых из Нижегородского строительного университета вперые...
23 Марта 17
Должны ли родители выпускников сдавать деньги на организацию ЕГЭ?
23 Марта 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
23 Марта 17
В Нижегородском Кремле одобрили кандидатуру Люлина на пост вице-губернатора
23 Марта 17
Радиотеатр: Герберт Уэллс "Неопытное привидение"
23 Марта 17
Программа "Вести. Нижний Новгород": Ленинский район
23 Марта 17
В Нижегородской области два поселка городского типа оставят без воды
23 Марта 17
Государственные награды вручал сегодня Михаил Бабич на Нижегородской ярмарке
23 Марта 17
На реконструкцию железнодорожного вокзала к ЧМ-2018 уйдет 300 миллионов рублей
23 Марта 17
Архив Горьковского телевидения 1980 года: конкурс "Мастер - золотые руки"