Общество

В Нижегородской области произошли 2 крупных пожара

19 Ноября 09 10:29
За этот месяц в Нижегородском регионе резко ухудшилась ситуация с пожарами. Об этом на совещании губернатора с главами местного самоуправления сегодня доложил начальник Главного управления МЧС России по Нижегородской области Алексей Шиканов.


Только за минувшие сутки в Нижегородской области произошли 2 крупных пожара. Причиной возгорания стали пьянство и курение в нетрезвом виде.
В Богородске сгорел 8-квартирный дом. В огне погибли 3 взрослых человека и 3-летний мальчик. Когда возник пожар, хозяина квартиры не было дома. По предварительной версии, дом спалили подгулявшие гости.
В Нижнем Новгороде в Московском районе в дыму задохнулась целая семья, в том числе, 2 детей. Пожар начался в одной из квартир многоэтажного дома около 5 часов утра. Площадь возгорания не превысила 1 квадратного метра, но последствия оказались очень серьёзными. После тушения пожара в квартире было обнаружено большое количество пивных бутылок.
За неполный ноябрь на пожарах в области погибло 26 человек. Сегодня главам муниципальных районов и городских округов было дано задание организовать профилактическую работу на местах.
Нижегородцы могут сообщить о неблагополучных соседях, которые грубо нарушают правила пожарной безопасности, по "телефону доверия МЧС": 220-10-50. Звонки принимаются круглосуточно.

Комментарии: 0  Просмотры: 249
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA