Общество

У федерального проекта "Вернуть детство" появился официальный сайт в сети Интернет

7 Декабря 09 10:31
Ветераны Великой Отечественной войны имеют право на улучшение жилищных условий независимо от того, когда они встали в очередь. Это право закреплено в законопроекте, принятом Государственной Думой России.


Изменения коснулись и гарантий на образование для детей-сирот. Например, студенты-сироты сохраняют право на полное государственное обеспечение даже при достижении 23 лет.
Тем временем, у федерального проекта "Вернуть детство", который реализуется по инициативе полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты, появился свой официальный сайт в сети Интернет: www.pfo-detstvo.ru. Он поможет привлечь внимание к проекту и стать площадкой для общения всех, кто неравнодушен к проблемам детей-сирот. На территории Приволжья проживает 1/5 часть всех детей России, оставшихся без попечения родителей.
В Сормовском районе на этой неделе открылся первый в Нижнем Новгороде Центр поддержки приемных семей. Здесь родители и сами дети смогут получить педагогическую, психологическую и юридическую помощи. Мамы и папы смогут обсудить наболевшие проблемы и поделиться опытом с новичками и с теми, кто только собирается усыновить ребенка.

Комментарии: 0  Просмотры: 216
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA