Общество

Григорий Рапота поручил федеральным инспекторам в регионах ПФО взять под особый контроль ситуацию с противопожарной безопасностью

14 Декабря 09 10:43
Проверить все места массового отдыха людей, публичные заведения, и, в случае выявления нарушений противопожарных правил, добиваться их закрытия до тех пор, пока все нарушения не будут устранены. Этого потребовал полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота и дал поручение главным федеральным инспекторам в регионах округа взять под особый контроль ситуацию с противопожарной безопасностью.


Во время ликвидации последствий трагедии руководство Пермского края сработало оперативно. Теперь главное - не допустить ничего подобного в других регионах, а также уделить особое внимание детям, чьи родители погибли во время пожара в ночном клубе. Тем более, уже есть желающие принять детей в свои семьи.
В Пермском крае система устройства детей-сирот работает хорошо. На попечительством совете окружного проекта "Вернуть детство", ее советовали взять на вооружение всем регионам. По словам полпреда, необходимо принять принципиальные управленческие решения по изменению самой системы контроля, чтобы подобные трагедии больше не повторялись. Григорий Рапота дал поручение подготовить предложения по законодательным изменениям, которые должны привести к реальной ответственности владельцев развлекательных заведений.

Комментарии: 0  Просмотры: 108
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA