Общество

Аномальные морозы привели к возникновению коммунальных проблем

22 Декабря 09 09:31
Неделя аномальных морозов не прошла бесследно. Правда, ее последствия уже успели застыть до того, как руки коммунальщиков до них добрались. Наша съемочная группа выехала по 2 адресам: в обоих случаях трубы прорвало еще на прошлой неделе.


Людмила Ивановна, жительница деревни Новая, ожидает потоп дома со дня на день. Ледяная корка застыла в метре от порога. Чтобы обмануть поток, женщина выбивает канаву. Дома уже давно стоят ведра с водой: думали, будут ремонтировать трубу и перекроют воду. Запаслись еще в четверг на прошлой неделе.  
Мороз, ветер и снег сделали свое дело – чиновники и коммунальщики все-таки пришли к консенсусу: сначала залатать, а потом оформить водовод по всем правилам.
Для каждого коммунальщики подготовили свое развлечение. Кому каток. А кому сауну. Дом №3 по улице Володарского снаружи обледенел, а внутри парит. В подвал войти невозможно: горячий пар обжигает.
По словам жителей, такие аварии происходят здесь каждую зиму. Они обращались во все инстанции, но это не привело ни к каким результатам.
Представители Нижегородской районной администрации подтвердили, что "подтопление" действительно было, но оно уже устранено.
Ренат Тимофеев, первый заместитель главы администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода: "Мы разговаривали с главным инженером "Теплоэнерго", эта ветка в летний период будет капитально ремонтироваться".  

Комментарии: 0  Просмотры: 176
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA