Общество

Как выбрать лучшего Деда Мороза для вызова на дом?

25 Декабря 09 09:38
Дед Мороз с доставкой на дом. Вызывать бородатого волшебника с внучкой на дом уже давно стало традицией. Во сколько новогодняя сказка для детей обойдется родителям, и как выбрать лучшего Деда Мороза?

Самый простой вариант заполучить новогоднего волшебника к себе домой — стать им. Если глава семейства обладает артистическими способностями, то дело остается только за подбором костюма. Его можно приобрести в специализированном магазине или взять в аренду. В первом случае раскошелиться придется не меньше чем на 3 тысячи рублей, аренда же обойдется в 2 раза дешевле. Однако если ребенку больше 5 лет, трюк с переодеванием папы может не пройти.
Дед Мороз со стороны приходит не в каждый дом, а только по особому приглашению и за определенную плату.
Заказывать Деда Мороза по уличному объявлению – это определенный риск для родителей. Часто такие таблички вешают начинающие актеры или студенты театрального училища, которые могут не иметь опыта работы с детьми. Если  представление таких новогодних героев не оправдает ожидания, предъявить претензии родителям будет не к кому. Поэтому проще и безопаснее искать Деда
Мороза через специальные агентства, правда, услуги таких новогодних героев будут стоить несколько дороже.
В Нижнем Новгороде вызов Деда Мороза со Снегурочкой  на дом обойдется в среднем в 2 тысячи рублей за 20-минутное выступление. Каждые дополнительные 10 минут игровой программы – плюс 1 тысяча рублей. После 29 декабря цены увеличиваются почти вдвое. Пригласить Деда Мороза 31 числа выйдет еще дороже. Однако если Мороз навестит ребенка на пару дней раньше или позже этой даты, то и цена вопроса упадет в разы.
Родителям стоит задуматься также о программе, которую будут исполнять приглашенные персонажи. Лучше всего заранее обсудить, какие игры и конкурсы провести с ребенком.
Андрей Жданов и Эллина Вершинина - Дед Мороз и Снегурочка со стажем. Они принимают заказы сами: сначала хотели работать на агентство, но ни в одной из нижегородских компаний по организации праздников не нашлось свободных вакансий. Никаких гарантий безопасности родителям они предоставить, конечно, не могут. Однако по словам актеров, сейчас все чаще стали попадаться бдительные мамы и папы.
Прежде чем начинать поиски Деда Мороза, стоит спросить у ребенка, готов ли он к встрече с новогодним волшебником. Дети до 3 лет его попросту могут испугаться.

Комментарии: 0  Просмотры: 608
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Поезд помощи ЛДПР приедет завтра в Нижегородскую область
Поезд помощи ЛДПР приедет завтра в Нижегородскую область
"Едем ко всем, слышим каждого!" Под таким девизом следует по стране поезд помощи ЛДПР. Это специальный состав, в работе котор...
20 Октября 17
"Ночь жестянщика" ждет нижегородских автолюбителей
20 Октября 17
Иконе Матроны Московской, Петру и Февронии Муромским смогут поклониться православные нижегородцы
20 Октября 17
Новое положение регламента работы ГИБДД: трезвых водителей после проверки вернут к автомобилю
20 Октября 17
"Горячая линия" ГТРК "Нижний Новгород": работа общественного транспорта
20 Октября 17
С сегодняшнего дня водитель после нарушения сам должен сдать свои права в ГИБДД
20 Октября 17
Врио главы региона Глеб Никитин с рабочим визитом в Выксе
20 Октября 17
В Володарском районе столкнулись две фуры: один человек погиб, двое госпитализированы
20 Октября 17
"Вести-Приволжье. События недели" в 8:45
20 Октября 17
Стажировку на ТВ смогут пройти нижегородские школьники и студенты