Общество

Житель села Дивеево Нижегородской области напал на милиционера

13 Января 10 09:58
Угнал автомобиль, въехал на территорию монастырского комплекса, а затем напал на сотрудника милиции, - все это совершил один из жителей села Дивеево. 44-летний мужчина пошёл на дело, вооружившись стамеской.


Александр Альшин, заместитель руководителя следственного отдела, ЗАТО города Саров СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области: "Завладев автомобилем, злоумышленник сбил ограждение, проехал на территорию Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского женского монастыря и стал требовать встречу с настоятельницей. По вызову, поступившему от сработавшей сигнализации охраны монастыря, прибыл наряд сотрудников вневедомственной охраны. Сотрудник милиции, находясь при исполнении служебных обязанностей, стал пресекать противоправные действия нарушителя. Злоумышленник напал на милиционера, пытаясь нанести ему удары стамеской в область груди и живота. СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по Статье 317 "Посягательство на жизнь сотрудника милиции" УК РФ."
В настоящее время задержанный направлен на обследование в областную психоневрологическую больницу для проведения судебно-медицинской экспертизы. Расследование продолжается.

Комментарии: 0  Просмотры: 325
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA