Общество

Нижегородец оказался в плену у собственного работодателя

15 Января 10 09:52
Мужчина хотел забрать зарплату, но вместо этого был жестоко избит и заперт в подвале. Эта шокирующая история произошла в Автозаводском районе.


Чуть больше месяца назад Андрей устроился на работу в одну из фирм по продаже автомобильных запчастей. Он сразу понял, что дела у нее идут не блестяще, и решил уволиться. При личной встрече с директором фирмы 5 января заработанных денег он не получил.
Андрей, потерпевший: "Их было 2. Они начали меня избивать. В какой-то момент я даже потерял сознание. После этого под угрозой причинения мне большего вреда сел к ним в машину."
Дмитрий Несвит, следователь следственного отдела по Автозаводскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области: "Они отвезли потерпевшего в гараж, который принадлежит руководителю организации. В данном гараже продолжили избиения и грубое обращение с потерпевшим на предмет того, что тот похитил 40 тысяч рублей из последней сделки."
После побоев мужчина признал долг, но отпускать его нападавшие не собирались. Андрея бросили в подвал, заткнули рот тряпкой и связали руки.
Просидев 7 часов в заточении, мужчина понял, что помощи ждать не стоит, и стал выбираться самостоятельно. Он смог распутать проволоку и освободить руки. Затем он вылез из подвала и вывернул 2 внутренних замка на двери. Используя лом, он раздвинул ворота, после чего с помощью болгарки перерезал последний наружный замок. Освободившись из плена, мужчина побежал в ближайшее отделение милиции.
По "горячим следам" работодателя задержали. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, поскольку ранее не судим и имеет малолетних детей.
Дмитрий Несвит, следователь следственного отдела по Автозаводскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области: "Подозреваемый после задержания и проведения очной ставки признал свою вину. Ему вменяется Статья 127 "Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением человека, совершенное по предварительному сговору" УК РФ."
За данное преступное деяние работодателю грозит срок от 3 до 5 лет лишения свободы. Установлен и 2 подозреваемый. В ближайшее время его будут допрашивать.

Комментарии: 0  Просмотры: 144
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Житель Арзамаса заказал убийство бывшего мужа своей жены
Житель Арзамаса заказал убийство бывшего мужа своей жены
Житель Арзамаса заказал убийство бывшего мужа своей супруги. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. В октябре э...
9 Декабря 16
Банк "Российский капитал" уже 20 лет в Поволжье
9 Декабря 16
Более тысячи единиц контрафактной продукции изъяли нижегородские полицейские
9 Декабря 16
Причиной смерти водителя автобуса в Нижнем Новгороде стал отрыв легочного тромба
9 Декабря 16
Программа "Вести - Приволжье" и ОНФ следят за исполнением указов Президента
9 Декабря 16
Нижегородцы требуют общественных слушаний по плану благоустройства Стрелки
9 Декабря 16
Wi-fi-коровник начал работать в Большемурашкинском районе
9 Декабря 16
10 дней без горячей воды живут жители Балахны
9 Декабря 16
550 миллионов рублей вложит инвестор в реконструкцию ДК им. Ленина
9 Декабря 16
Антинаркотический марафон "Всем миром против наркотиков": часть №2