Общество

Нижегородец оказался в плену у собственного работодателя

15 Января 10 09:52
Мужчина хотел забрать зарплату, но вместо этого был жестоко избит и заперт в подвале. Эта шокирующая история произошла в Автозаводском районе.


Чуть больше месяца назад Андрей устроился на работу в одну из фирм по продаже автомобильных запчастей. Он сразу понял, что дела у нее идут не блестяще, и решил уволиться. При личной встрече с директором фирмы 5 января заработанных денег он не получил.
Андрей, потерпевший: "Их было 2. Они начали меня избивать. В какой-то момент я даже потерял сознание. После этого под угрозой причинения мне большего вреда сел к ним в машину."
Дмитрий Несвит, следователь следственного отдела по Автозаводскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области: "Они отвезли потерпевшего в гараж, который принадлежит руководителю организации. В данном гараже продолжили избиения и грубое обращение с потерпевшим на предмет того, что тот похитил 40 тысяч рублей из последней сделки."
После побоев мужчина признал долг, но отпускать его нападавшие не собирались. Андрея бросили в подвал, заткнули рот тряпкой и связали руки.
Просидев 7 часов в заточении, мужчина понял, что помощи ждать не стоит, и стал выбираться самостоятельно. Он смог распутать проволоку и освободить руки. Затем он вылез из подвала и вывернул 2 внутренних замка на двери. Используя лом, он раздвинул ворота, после чего с помощью болгарки перерезал последний наружный замок. Освободившись из плена, мужчина побежал в ближайшее отделение милиции.
По "горячим следам" работодателя задержали. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, поскольку ранее не судим и имеет малолетних детей.
Дмитрий Несвит, следователь следственного отдела по Автозаводскому району Нижнего Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области: "Подозреваемый после задержания и проведения очной ставки признал свою вину. Ему вменяется Статья 127 "Незаконное лишение свободы, не связанное с похищением человека, совершенное по предварительному сговору" УК РФ."
За данное преступное деяние работодателю грозит срок от 3 до 5 лет лишения свободы. Установлен и 2 подозреваемый. В ближайшее время его будут допрашивать.

Комментарии: 0  Просмотры: 248
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA