Общество

Административно-техническая инспекция Нижнего Новгорода подвела итоги проверки благоустройства Советского района

15 Января 10 14:25
Снежные колеи вместо проездов и сугробы вдоль дорог. Такую картину приходится наблюдать жителям Советского района. Административно-техническая инспекция Нижнего Новгорода подвела итоги проверки благоустройства территории района.


Сегодня инспекторы побывали в местах, где снегоуборочная техника или дворник с лопатой должны быть частыми гостями. На остановке общественного транспорта на площади Советская под ногами людей лежит снежная горка вместо асфальта, а бордюр вдоль дороги вообще не видно из-за льда и снежной массы.
Ситуация на придворовых территориях также оставляеь желать лучшего. Проезд от улицы Васюнина до улицы Бориса Корнилова - проблема для водителей: дорога покрыта льдом и снежной кашей. На улице Генкиной автомобили движутся по снежной колее. Не многим отличается переулок Звенигородский: снегоуборочной техники здесь не видели давно. В снежной массе на дороге вязнут машины.
Сергей Курчаков, главный специалист Инспекции административно-технического надзора Нижегородской области: "Мы направили в прокуратуру 34 акта с фотосъемками по состоянию этих территорий и передали в прокуратуру Советского района для принятия решения должностными лицам за ненадлежащее содержание дорог, придворовых территорий, тротуаров, остановок общественного транспорта."      

Комментарии: 0  Просмотры: 492
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA