Общество

Квартиры нижегородцев превращаются в сауны

22 Января 10 15:06
Нижегородцы воюют с паром. Это необычное явление стало настоящим стихийным бедствием для жильцов некоторых домов Приволжской столицы. В разгар зимы в их квартирах можно увидеть клубы пара и сырость на стенах. Почему деньги, которые нижегородцы платят за коммунальные услуги, превращаются в пар?


Из квартиры Валентины Михайловны Паниной даже кошка старается поскорее убежать. Дышать в ней абсолютно невозможно. Пар, который валит из подвала, сделал жизнь обитателей квартиры невыносимой. Такая баня в квартире Валентины Михайловны наступает каждую зиму. В результате все стены и окна покрываются льдом.
Коммунальщикам Валентина Михайловна звонит чаще, чем своим родственникам. Однако реакции никакой не последовало. Писать заявление и нести его в контору у нее не хватает здоровья, а в ответ на тревожные звонки коммунальщики предлагают своеобразное решение проблемы - поменять квартиру.
После вмешательства съемочной группы программы "Вести - Приволжье" коммунальщики пообещали устранить неполадку. Не разойдутся ли слова с делом на этот раз - покажет время.
Нижегородские дома "испаряются", причем в лютый мороз. Что это: волшебство или реальность? На этот вопрос точный ответ знают жильцы, чьи квартиры неожиданно превращаются в сауны. Удовольствия от такого волшебства не получишь никакого, а превращение каждый раз происходит по вполне обыденному сценарию.
За месяц это уже 3 случай, когда пар из подвала не дает покоя жильцам нижегородских домов.
Ремонтные работы в этом доме продолжаются. Пар в некоторых подъездах до сих пор не рассеялся. Извечный вопрос, который жители пострадавших домов задают коммунальщикам: "Почему деньги за услуги они платят регулярно, а ремонт не делают заранее?", - пока остается без ответа.

Комментарии: 0  Просмотры: 65
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Ирина Переслегина назначена министром здравоохранения по Нижегородской области
Губернатор Валерий Шанцев подписал распоряжение о назначении Ирины Переслегиной министром здравоохранения области сегодня. Об этом сооб...
18 Января 17
Больницу в Воскресенском районе закроют - куда иди пациентам?
18 Января 17
Перебои с водой у жителей нового микрорайона в Новинках
18 Января 17
Когда жители многоэтажки на Глеба Успенского дождутся ремонта?
18 Января 17
Суд над организатором нижегородского "концлагеря для собак" перенесли на 2 февраля
18 Января 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
18 Января 17
Ущерб от ЧС в 2016 году превысил 20 миллионов рублей
18 Января 17
Необычное астрономическое явление могут сегодня наблюдать нижегородцы
18 Января 17
Как помочь иммунитету противостоять простуде?
18 Января 17
Как часто нижегородцы читают книги, обсудим сегодня в "Открытой студии"