Общество

Квартиры нижегородцев превращаются в сауны

22 Января 10 15:06
Нижегородцы воюют с паром. Это необычное явление стало настоящим стихийным бедствием для жильцов некоторых домов Приволжской столицы. В разгар зимы в их квартирах можно увидеть клубы пара и сырость на стенах. Почему деньги, которые нижегородцы платят за коммунальные услуги, превращаются в пар?


Из квартиры Валентины Михайловны Паниной даже кошка старается поскорее убежать. Дышать в ней абсолютно невозможно. Пар, который валит из подвала, сделал жизнь обитателей квартиры невыносимой. Такая баня в квартире Валентины Михайловны наступает каждую зиму. В результате все стены и окна покрываются льдом.
Коммунальщикам Валентина Михайловна звонит чаще, чем своим родственникам. Однако реакции никакой не последовало. Писать заявление и нести его в контору у нее не хватает здоровья, а в ответ на тревожные звонки коммунальщики предлагают своеобразное решение проблемы - поменять квартиру.
После вмешательства съемочной группы программы "Вести - Приволжье" коммунальщики пообещали устранить неполадку. Не разойдутся ли слова с делом на этот раз - покажет время.
Нижегородские дома "испаряются", причем в лютый мороз. Что это: волшебство или реальность? На этот вопрос точный ответ знают жильцы, чьи квартиры неожиданно превращаются в сауны. Удовольствия от такого волшебства не получишь никакого, а превращение каждый раз происходит по вполне обыденному сценарию.
За месяц это уже 3 случай, когда пар из подвала не дает покоя жильцам нижегородских домов.
Ремонтные работы в этом доме продолжаются. Пар в некоторых подъездах до сих пор не рассеялся. Извечный вопрос, который жители пострадавших домов задают коммунальщикам: "Почему деньги за услуги они платят регулярно, а ремонт не делают заранее?", - пока остается без ответа.

Комментарии: 0  Просмотры: 57
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту