Общество

Нижегородские инспекторы административно-технического надзора провели рейд в Московском районе

25 Января 10 14:04
За безопасность и благоустройство ратовали сегодня инспекторы административно-технического надзора Нижегородской области. Свой рейд они провели в Московском районе.


Сараи на улице Мирошникова сгорели еще в мае 2009 года. Восстанавливать уже нечего. В каждом сарае остался погреб. Руины припорошил снег, но от этого они стали только опаснее, ведь рядом с неприкрытыми ямами постоянно играют дети.
В сложившейся ситуации во многом виноваты сами жители Московского района: нижегородцы построили сараи без разрешения, а районной администрации приходится платить за их снос. Чтобы убрать сгоревшие сараи на улице Мирошникова, понадобится 250 тысяч рублей.
Следующим пунктом инспекторов стал неогороженный детский сад.
Кутергина, гласный специалист Нижегородского отдела инспекции административно-технического надзора Нижегородской области: "Отсутствие ограждений создает опасность для прогулок детей, поэтому от воспитателей требуется особое внимание."
С этим нарушением в администрации Московского района пообещали разобраться. В этом году на ремонт детсада заложили 700 тысяч рублей.

Комментарии: 0  Просмотры: 146
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA