Общество

Нижегородцы-олимпийцы в случае победы на Олимпиаде-2010, возможно, получат жилье от администрации города (новости "Радио России")

9 Февраля 10 15:45
Нижегородцы-олимпийцы в случае победы на Олимпиаде-2010, возможно, получат жилье от администрации города (новости "Радио России")

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов не исключает возможности предоставления жилья нижегородским олимпийцам в случае их победы на предстоящей Олимпиаде-2010 в канадском Ванкувере. Об этом он заявил накануне.



По словам главы города, городская администрация совместно с прокуратурой выработает схему для того, чтобы процедура улучшения жилищных условий прошла совершенно законно. Сейчас по действующему законодательству мэрия не имеет права предоставлять жилье спортсменам вне очереди даже за их высокие достижения на соревнованиях мирового уровня.
Для участия в зимней Олимпиаде-2010 в Канаду отправились 15 нижегородцев. Это наиболее многочисленный состав спортсменов из региона, когда-либо участвовавших в Олимпийских играх. Соревнования стартуют 12 февраля.По информации программы "Вести - Приволжье" на "Радио России" (Нижегородское областное радио).

Комментарии: 0  Просмотры: 401
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA