Общество

В Канавинском районном суде сегодня рассматривали уголовное дело по факту наезда на пешеходов

16 Февраля 10 15:20
Последним для молодой семьи стал визит к их родственникам. Сегодня в Канавинском районном суде рассматривали уголовное дело по факту наезда на пешеходов. В апреле 2009 года под колесами автомобиля оказалась целая семья: мать, отец и их грудной малыш. У погибшей женщины осталась 10-летняя дочь. Компания, ехавшая в машине, в тот вечер отмечала день рождения. Что же стало причиной смертоносного ДТП?


Компания молодых людей после того, как отметили праздник в кафе, решили продолжить празднование в другом месте. Один из них сел за руль. Эта поездка стала роковой для всех участников этой трагедии.
По словам обвиняемого, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он не смог вовремя среагировать и нажать на педаль тормоза. Однако прокурор настаивает на другом.
Следуя в районе дома №17, Щукин имел реальную возможность заблаговременно обнаружить пешеходов, но совершил наезд. Под колесами автомобиля оказалась вся семья: муж с женой и их 10-месячный сын. 5 взрослых людей не предприняли никаких попыток, чтобы спасти их, они просто скрылись с места происшествия.  Малыш умер прямо на дороге, женщина скончалась от тяжелейших травм в больнице. Муж пришел в сознание только на 9 день после трагедии. Подсудимый свою вину признал частично.
Родители погибшей женщины теперь не знают, как объяснить своей 10-летней внучке, что у нее больше нет маленького брата и мамы.
Один теперь остался и муж 34-летней погибшей. Мужчина ушел с работы, говорит, что потерял смысл жизни, ведь его в один миг лишили любимых жены и сына.
Подсудимому грозит до 7 лет тюрьмы и лишение водительских прав сроком на 3 года. Прокуратура будет настаивать на реальном наказании.  

Комментарии: 0  Просмотры: 158
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
 ЕГЭ сдали родители школьников и представители СМИ
ЕГЭ сдали родители школьников и представители СМИ
В рамках Всероссийской акции "Единый день сдачи ЕГЭ" его сдали не школьники, а родители и представители средств массовой информации. Це...
19 Февраля 17
Как деньги обогатили русский язык?
19 Февраля 17
Оранжерею и научную лабораторию открыли для воспитанников в детском саду в Дзержинске
19 Февраля 17
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
18 Февраля 17
Новый танкер спустили на воду нижегородские судостроители
18 Февраля 17
Маленькой Алисе Радаевой нужна помощь нижегородцев
18 Февраля 17
Что такое слова-эмигранты?
18 Февраля 17
Водопроводная вода в Кстове заражена вирусом, вызывающим расстройство пищеварения
18 Февраля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
17 Февраля 17
Как отметили День памяти князя Георгия Всеволодовича нижегородцы?