Общество

Коммунальные службы Нижнего Новгорода не справляются с уборкой снега

3 Марта 10 09:20
В Нижегородской области прошел первый весенний снегопад, и коммунальные службы снова не справляются с работой. С основных магистралей снег убрали не дальше обочин и соседних дворов. Снежные массы почти не вывозятся за пределы города. В мэрии признались, что пока не готовы к весеннему паводку.


По улицам Нижнего Новгорода съемочная группа информационной программы "Вести - Приволжье" колесила весь день. Труднопроходимыми стали многие центральные улицы города.
За один день в редакцию "Вестей - Приволжье" пришло около 100 сообщений из разных уголков Областного центра. В Приокском районе искусственные сугробы выросли прямо на детской площадке. Дети лепят куличики из снега с реагентом.
В Нижнем Новгороде снег шел целый день, а город убирали лишь несколько дворников. По словам синоптиков, эта зима не была снежной. Просто резких потеплений почти не было, поэтому снег ни разу не таял. Сейчас синоптики обещают минусовую температуру и снег до конца недели. Больше всего нижегородцы опасаются того момента, когда снег начнет таять. Тогда все сугробы превратятся в многокилометровые лужи.

Комментарии: 0  Просмотры: 110
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA