Общество

На какие подвиги оказались способны нижегородские мужчины в Международный женский день?

9 Марта 10 12:35
Международный женский день остался позади. С самого утра мужчины бросились за цветами, за парфюмерией, кто-то за мягкими игрушками. Однако, женщин этим уже не удивишь. Все чаще из уст прекрасной половины человечества можно услышать, что мужчины разучились ухаживать и совершать ради своих возлюбленных безумные поступки. Так ли это на самом деле? Чтобы проверить, смогут ли нижегородские мужчины ради любимой перебороть себя, для 3 "счастливчиков" корреспондент программы "Вести - Приволжье" Дмитрий Сорокин устроил небольшие испытания.


Чего хотят женщины, и о чем они мечтают? Могут ли стать реальностью истории, описанные в многочисленных романах и поэмах? 3 нижегородским мужчинам было предложено совершить небольшой подвиг ради любимой.
Владимир Вахранёв - сотрудник нижегородского ГАИ. 41 год. Известен, как примерный семьянин. Имеет 2 детей. Стал первым участником акции "Покори любимую женщину". Ему было поручено задание – пройти полосу препятствий верхом на коне и добыть подарок любимой супруге.
Всю жизнь герой имел дело только с железными конями. Оседлать живого оказалось не так просто: то жеребец пытался убежать, то седло соскальзывало, но договориться со строптивым животным все же удалось. Конь Воробей долго сопротивляться не стал. Однако на этом испытание не закончилось. Следующим этапом стало удержаться в седле и букет для любимой супруги на ходу сорвать. Принц на коне с заданием справился.
Илья Глазунов – системный администратор. 27 лет. В браке 2,5 года. Известен, как первый мужчина, создавший сайт, посвященный супруге. Ему было поручено задание – сразиться за честь любимой в образе средневекового рыцаря.
В исторической части Нижнего Новгорода в одной из башен Кремля история возродилась прямо на глазах. Кольчуга, шлем, латы, - надеть все это на себя первый раз было непросто, помогали все, кто был рядом. В итоге богатырь получился знатный. Однако и соперники прошли уже не одно сражение.
Звон металла, казалось, был слышен далеко за пределами Кремля. Соперники долго не сдавались. Однако спокойствие на лице Ильи внушало уверенность в победе. Соперники были повержены, а дама сердца освобождена.
Александр Попков – участковый милиции. 35 лет. В браке 4 года. Известен, как самый любящий муж. Ему было поручено задание – признаться в любви супруге на виду у всей улицы и спеть серенаду под окном.
Признаваться в любви супруге Александру, конечно, было не впервой. Однако уговорить спеть серенаду перед всем честным народом его было непросто. Прохожие удивленно наблюдали за все действом. На лице нижегородского Ромео проскальзывало явное волнение, но отступать уже было нельзя. Супруга Александра подвиг оценила.
Вопреки пересудам, не исчезло еще в нижегородских мужчинах рыцарское и романтическое начало. Все по тому, что есть, ради кого совершать эти подвиги.
"Самая красивая, любимая, желанная", - эти слова 8 марта в Нижегородской области прозвучали 1 миллион 836 тысяч раз. Именно столько в регионе насчитывается представительниц слабой половины человечества.

Комментарии: 0  Просмотры: 116
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Предприниматели устроили парад в свадебных платьях, чтобы  привлечь внимание нижегородских чиновников
Предприниматели устроили парад в свадебных платьях, чтобы привлечь внимание нижегородских чиновников
Парад в свадебных платьях в Павлове на крыльце администрации. Так производители нарядов, к слову, продающихся не только в России, но и ...
4 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
4 Декабря 16
Межнациональный фестиваль "Мосты дружбы" прошел в столице Приволжья
4 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
4 Декабря 16
"Топ-10" самых посещаемых новостей из жизни Нижнего Новгорода по версии портала "ВестиНН"
3 Декабря 16
Как сэкономить деньги при получении госуслуг?
3 Декабря 16
Работы классиков фотоискуства Чехословакии 20 века увидят нижегородцы
3 Декабря 16
Памятный лист к Дню Неизвестного Солдата подготовили нижегородские поисковики
3 Декабря 16
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
3 Декабря 16
У 21 тысячи нижегородцев выявлен положительный ВИЧ-статус