Общество

Заселение жилого комплекса "Волжские огни" планируется завершить в первом полугодии 2010 года

17 Марта 10 10:21
Жилой комплекс "Волжские огни" разожгли спор в региональном Министерстве строительства. Дом достроен, только въехать в него люди по-прежнему не могут.

Не могут заселиться жильцы 7 подъездов блока "Б" дома №8 по улице Верхне-Волжская набережная. С апреля 2009 года обживаются подъезды с 8 по 11. Следующим ждали сектор с 4 по 7, но последний срок проходил уже не раз.  
Валерий Шерстнёв, управляющий ТСЖ "Волжские огни": "Все сроки, которые назначались по этим подъездам в феврале-марте 2010 года, не выполнены. Это сроки по водоснабжению, электроснабжению и проведению испытаний пожарной лаборатории."
В заселённых секциях полного окончания работ собственники так и не дождались и решили сами финансировать строительство. Именно собранные жильцами деньги позволили запустить лифты. Отсутствие горячей воды в жилых подъездах тоже оказалось решаемым делом.
Татьяна Николаева, жительница дома №8 по улице Верхне-Волжская набережная: "Пришлось купить бойлер, потому что с ребёнком без горячей воды очень сложно."
Владимир Челомин, министр строительства Нижегородской области: "Поставлена задача заселить 4-7 секции в марте 2010 года. Все возможности для этого есть. Сдача 1-3 подъездов запланирована на апрель 2010 года."
Очередные сроки названы, цели поставлены. Остается только ждать и надеяться.

Комментарии: 0  Просмотры: 238
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA