Общество

Нижегородку выселяют из собственной квартиры из-за пожароопасной беспечности

17 Марта 10 10:33
Жители дома №7 по улице Юбилейная не пускали соседку в собственную квартиру. Нижегородка обратилась в прокуратуру Советского района. Оказалось, что заложников ситуации гораздо больше.


Елена Смирнова написала заявление в прокуратуру Советского района. Соседи установили железную дверь на входе в подъезд, отобрали ключи от собственной квартиры и не пускают её даже на лестничную клетку.  
Жители дома подали ответные заявления в милицию. Против женщины настроены все все жильцы деревянной 2-этажки. По словам соседей, больше месяца назад по вине Елены Смирновой в доме чуть не произошел пожар. Тогда их спасли сотрудники милиции. Они вошли в квартиру и вызвали газовую службу. Пожар случился из-за неисправного оборудования.
Этого для решения взрывоопасного вопроса недостаточно. За последние 5 лет не было случаев, когда постояльцев квартир выселяли из-за их пожароопасной беспечности. Между тем, на телефон доверия МЧС с начала года поступили уже более 60 аналогичных звонков.
Жители дома №7 по улице Юбилейная уже запланировали ответный поход в прокуратуру и суд. 2-годовалый долг, который числится за опасной квартирой,  будет основным аргументом в суде.

Комментарии: 0  Просмотры: 231
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA