Общество

2 нижегородские семьи устроили в своих квартирах наркопритоны

23 Марта 10 09:50
В Нижнем Новгороде операция "День микрорайона" начнется в ближайшую субботу. В каждом районе города выберут самые криминогенные микрорайоны, в которых будет наводиться порядок. В неблагополучных семьях от пристрастия родителей к алкоголю или наркотикам в первую очередь страдают дети.


В одном из домов Ленинского района жили 2 обычных семьи. Соседи не были знакомы, но семейные идеалы у них были близки. Соседи семьи Ивановых уверены, что взрослые любили своих детей, правда, не всех.  
Шприцы, дозы и одурманенные взрослые, - классический притон поразил оперативников наркоконтроля. По квартире бегал и играл шприцами кроха-сын подозреваемого. Родители гостей в масках не ждали.
Ирина Панфилова, руководитель пресс-службы УФСКН по Нижегородской области: "Хозяин квартиры содержал притон. Люди приходили к нему и расплачивались наркотиками за то, что он давал им место, где можно их употреблять."
Бабушку заподозрили в любви к спиртному и малыша ей не отдали. Папу он увидит не скоро, подсудимому грозит срок до 6 лет лишения свободы.
В соседнем подъезде события развивались по похожему сценарию. В квартире проживали мама, папа и малолетний сын. В комиссию по делам несовершеннолетних обратились соседи. Инспекторы обнаружили в доме наркотики и застали подозрительных людей. Родителям дали шанс исправиться, но взрослые не пожелали этого сделать.
Ирина Максимова, начальник отдела ПДН отделения милиции №3 города Нижний Новгород: "Мама недокармливала ребенка, применяла физическую силу. Были собраны доказательства не только на лишение родительских прав, но и на возбуждение уголовного дела по Статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" Уголовного кодекса РФ."
По словам  Ирины Максимовой, папа от сына оказался. Маму Василия осудили за наркотики, на этой неделе её эпатируют в Нижний Новгород и будут судить за родительскую безответственность. Таких семей в одном Ленинском районе насчитывается более 10.  

Комментарии: 0  Просмотры: 234
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Литературный вечер с Владимиром Солдатовым: А.С.Пушкин "Капитанская дочка", фрагмент
Литературный вечер с Владимиром Солдатовым: А.С.Пушкин "Капитанская дочка", фрагмент. Читает Владимир Солдатов. Запись 2017 г...
22 Июня 17
Удостоверения парашютиста вручили выпускникам лагеря "Хочу стать десантником"
22 Июня 17
Песнями сегодня вспоминали тех, кто уехал из Горького на фронт и не вернулся
22 Июня 17
Нижегородский художник-график Владимир Рекин награжден президентом России
22 Июня 17
Достижения нижегородцев отметили правительственными наградами
22 Июня 17
Нижегородские полицейские сядут на мотоциклы
22 Июня 17
Сотрудники поезда "Стриж" вышли сегодня на забастовку в Нижнем Новгороде
22 Июня 17
Режиссера фильма "Три метра над уровнем неба" задержали в Нижнем Новгороде
22 Июня 17
"Вести - Приволжье"! Главные новости региона в 20:44!
22 Июня 17
Когда устранят трещины в нижегородском метро?