Общество

Жители улицы Усиевича в Нижнем Новгороде страдают от отсутствия в их доме санузлов

23 Марта 10 14:49
Жители дома №3 по улице Усиевича в Нижнем Новгороде попросили помощи у информационной программы "Вести - Приволжье". В их доме по проекту отсутствуют санузлы, а уличный туалет с августа прошлого года никто не чистил.

15 квадратных метров для Кристины Ивановны являются и кухней, и гостиной, и спальней. С недавнего времени ей приходится умещать в маленькой комнате и пластмассовый унитаз. Санузлов в домах по улице Усиевича не было по проекту, а уличный туалет с августа прошлого года никто не чистил. Жителям приходится выливать содержимое ночных горшков прямо во дворе.
Чистка уборных находится на совести районной администрации, а её представители сетуют на сложную процедуру оформления муниципального контракта.
Вячеслав Назаркин, начальник Управления жилищного фонда, инженерной инфраструктуры и строительства администрации Ленинского района: "Работы по откачке нечистот будут проведены. В ближайшее время проблема дома №3 по улице Усиевича с выгребной ямой будет решена."
Администрация пояснила, что муниципальный контракт на эти работы планируется подписать 24 марта. После этого, согласно графику, приедут ассенизаторы и устранят засор.

Комментарии: 0  Просмотры: 174
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA