Общество

В Нижегородской области после терактов в Москве усилены меры безопасности

30 Марта 10 09:43
В результате терактов в Москве в Нижегородской области все силовые структуры приведены в состояние повышенной боевой готовности. На стратегически важных объектах и в местах массовых скоплений людей усилены меры безопасности. Проверяли и Нижегородский метрополитен.


С 29 марта на всех 13 станциях Нижегородского метро дежурит вдвое больше сотрудников милиции. Чтобы обеспечить безопасность горожанам, некоторых стражей порядка вызвали из отпусков. Сколько еще будет действовать усиленный режим, пока неизвестно. За порядком в метро следят и скрытые видеокамеры. Каждая способна увеличить изображение в 70 раз.
На усиленный режим перешли и на Горьковской железной дороге. Количество милиционеров в штатском, следящих за порядком внутри вагона, увеличилось в 3 раза. На вокзале участились объявления о мерах безопасности по громкоговорителю.
Трагедия в Москве привела в состояние повышенной готовности все региональные силовые структуры.
Марина Кузьмина, старший офицер пресс-службы УФСБ России по Нижегородской области: "Оперативный штаб обращается к жителям Нижегородской области с просьбой сохранять спокойствие и выдержку, повысить уровень бдительности, оказывать необходимое содействие правоохранительным структурам".  
По всем фактам, вызывающим подозрение, нижегородцы могут сообщить по каналам связи экстренных служб "01" и "02", а также телефону доверия регионального Управления Федеральной службы безопасности: 433-87-02.

Комментарии: 0  Просмотры: 318
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA