Общество

В селе Кузьминки Кстовского района многодетная мать лишилась крова

30 Марта 10 15:57
За последние сутки в Нижегородской области произошли 12 пожаров, 2 из которых – в Областном центре. Погибли 3 человека, 1 пострадал. Причиной большинства возгораний, как и всегда, стало неосторожное обращение с огнем. За каждым пожаром стоит личная трагедия. В селе Кузьминки Кстовского района огонь лишил крова многодетную семью. Вдову с 6 детьми на время приютили соседи.


Даже до пожара семья Морозовых жила у знакомых в соседней деревне. После смерти кормильца в холодном доме, в котором электричество отключили за неуплату, зимовать было нельзя. Сейчас мать с 2 взрослыми дочерьми и 2-летними двойняшками Алиной и Артемом ютится в одной комнате.
Как потом выяснилось, в пустой дом забрались непрошеные гости: погуляли, попытались растопить печку, что привело к пожару.
Несмотря на то, что семья здесь долгое время не жила, разбираться в проблеме не стали. Марину Морозову оштрафовали на 1500 рублей за несоблюдение правил пожарной безопасности.
Заключение пожарной службы – частичная потеря имущества. В комнатах целым остался только пол. Детские игрушки, вещи, фотоальбомы и даже учебники отсырели. С чем пришли в чужие стены, с тем и остались.
Ремонт по заключению Кстовской администрации многодетная мать обязана делать сама, как собственник дома. По словам сотрудников администрации Афонинского сельсовета, новой жилплощади в ближайшее время семья тоже не дождется.
Пока Марина Морозова ищет деньги на ремонт и надеется на помощь неравнодушных людей.
Если Вы хотите помочь этой семье, Марина Морозова ждет Ваших звонков по телефону: 8 950 615 5168.

Комментарии: 0  Просмотры: 639
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA