Общество

Нижегородский футбольный клуб "Волга" одержал победу над "Волгарем-Газпромом" из Архангельска

31 Марта 10 09:41
Первую победу в сезоне одержали футболисты нижегородской "Волги". Во 2 туре Чемпионата России по футболу в первой лиге команда Александра Побегалова позволила гостям из астраханского "Волгаря-Газпрома" открыть счет. На вторую половину встречи законы гостеприимства не распространились.

.
Нижегородский футбольный клуб "Волга" одержал первую победу в новом сезоне Чемпионата России по футболу в первом дивизионе. На стадионе "Северный" нижегородцы принимали "Волгарь-Газпром". Астраханская команда - неудобный соперник для нижегородского клуба. Только "Волгарю" в прошлом сезоне "Волга" уступила в двух матчах, так и не отправив в их ворота ни одного мяча. В этот раз нижегородцы забили несколько голов. Болельщики ликовали.
Победа "Волги" в матче с "Волгарём-Газпромом" стала настоящим подарком в день рождения для полузащитника "Волги" Дмитрия Полянина.
Голов от "Волги" болельщики ожидали с нетерпением ещё в первой встрече, но без забитых мячей пришлось уйти на перерыв и в матче второго тура. В первом тайме "Волга" сразу завладела преимуществом и несколько раз имела возможность открыть счёт, однако сделать это суждено было гостям: 0:1.
Во втором тайме Отар Марцваладзе не просто пробил в дальний угол, он забил первый гол "Волги" в новом сезоне. Для самого Отара эта встреча была ещё и первым матчем за "Волгу" в рамках Чемпионата России по футболу в первом дивизионе. Во встрече с "Ротором" новобранец нижегородской команды, тогда ещё не оправившийся от травмы, не выходил на поле.  
Соавтором первого гола был вышедший на замену Сергей Виноградов, а сменивший на поле Марата Хайруллина Сергей Яшин с передачи Отара Марцваладзе принёс "Волге" второй гол. Нижегородцы продолжали атаковать гостей, и уже через 5 минут победный гол, обыграв вратаря соперников, в пустые ворота забил Станислав Прокофьев. Итоговый счет игры: 3:1 в пользу "Волги".
Не выходил на поле в этом матче капитан "волжан" Антон Хазов. Он ещё не восстановился после полученной в первой встрече травмы. Возможно, Антон сыграет уже в следующем туре. Впереди у "Волги" запланированы 2 выездных матча, а позади осталась нулевая ничья и волевая победа. Настраиваться нужно на каждого соперника.  
В победном матче лучшим игроком был признан верный болельщик. Он не переставал верить в успех родной команды даже при счёте: 0:1. Именно зрители стали  соавторами всех трёх голов "Волги".

Комментарии: 0  Просмотры: 192
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
В поселке Линда разваливается единственный дом культуры и спорта
Последние детские кружки и спортивные секции в поселке Линда Борского городского округа вынуждены закрываться. Единственный дом культур...
2 Декабря 16
618 лифтов должны заменить в Нижегородской области
2 Декабря 16
Вымогатели требовали 3 миллиона рублей у нижегородца
2 Декабря 16
В Нижнем Новгороде предприниматель крупно задолжал зарплату
2 Декабря 16
В Дзержинске рабочий очищал крышу предприятия от сосулек и разбился насмерть
2 Декабря 16
Сколько катков залито в столице Приволжья?
2 Декабря 16
День рождения ТЮЗа - тема программы "Будни"
2 Декабря 16
Подарки к Новому году для онкобольных детей собрали неравнодушные нижегородцы
2 Декабря 16
Юбилей биофака ННГУ отметят форумом выпускников
2 Декабря 16
Автобус протаранил ограждение на Мызинском мосту