Общество

Жители Сормовского района Нижнего Новгорода борются с половодьем в подвале своего дома

31 Марта 10 14:26
Жильцы одного из домов по улице Баранова в Сормовском районе уже месяц борются с половодьем в своем подвале. По весне в доме прорвало канализацию. Сточные воды отравляют воздух в подъездах и квартирах. В домоуправляющей компании ссылаются на застой в городской канализации.

В конце 2009 года в доме меняли канализационный стояк. В процессе ремонта что-то напутали, и в результате часть сточных вод ежедневно выливается в подвал.
С потеплением терпеть запах стало невозможно. Работники коммунального хозяйства лишь посыпали хлоркой источник зловония и прислали к жителям новую организацию, которая в этом году обслуживает объект.
По словам обслуживающей организации, они пока не могут отремонтировать канализацию, так как она находится на гарантии у прошлогоднего подрядчика. По их словам, откачку делать бессмысленно, поскольку канализация засорилась.
Коммунальщики уверяют, что ежедневно в течение месяца отправляют в Нижегородский водоканал телефонограммы с просьбой ликвидировать засоры. Однако представители водоканала претензии опровергают. Пока организации приняли решение вместе выехать на объект и разобраться в ситуации.

Комментарии: 0  Просмотры: 356
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA