Общество

Нижегородская милиция в поезде дальнего следования задержала буйного пассажира

1 Апреля 10 14:56
Инцидент произошел в поезде дальнего следования. Накануне около 8 часов вечера дежурному Волго-Вятского линейного отделения транспортной милиции поступил тревожный звонок. В поезде "Северо-Байкальск - Москва", который следовал по территории Нижегородской области, неизвестный мужчина размахивал пистолетом и угрожал пассажирам расправой.


Непредвиденное могло случиться в любую минуту, поскольку злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Еще до прибытия милиционеров дебошир уже был обезврежен поездной бригадой. По словам пассажиров вагона, подвыпивший мужчина неожиданно достал пистолет и стал угрожать сидящей рядом женщине и ее 13-летней внучке, а затем начал размахивать пистолетом и перед другими пассажирами.      
Оружие отправлено на экспертизу, но уже стало известно, что разрешение на пистолет у мужчины есть. На допросе свой поступок мужчина объяснил тем, что пожилая женщина и 13-летняя девочка вымогали у него деньги. Задержанным оказался 35-летний житель Московской области. В Нижегородскую область он приехал к родственникам. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии: 0  Просмотры: 145
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA