Общество

В нижегородском автосалоне "ГАЗ-Луидор" первому участнику программы по утилизации вручили ключи от "Volga Siber"

2 Апреля 10 09:07
Поменять старый автомобиль на новый нижегородского производства можно со скидкой в 150 тысяч рублей. Новая программа вступила в законную силу. Уже появились первые покупатели.


Сдать свой старый автомобиль "Жигули" Владимир Круглов решил сразу, как только узнал о программе утилизации. Ждал только 1 апреля, что купить автомобиль производства Горьковского автозавода с увеличенной скидкой.
Обмен старого на новое авто произошёл в течение одного дня. Ключи от нового автомобиля "Volga Siber" первому покупателю в автосалоне "ГАЗ-Луидор" вручал Николай Сатаев. Нижегородский министр промышленности и инноваций отметил, что на эту программу в регионе возлагают большие надежды.  
Николай Сатаев, министр промышленности и инноваций Нижегородской области: "Мы планируем продать 2,5 тысячи автомобилей. Это серьезное подспорье для нижегородского автомобильного рынка."
Скидку в 150 тысяч рублей можно получить на любой автомобиль нижегородского производства.
Приобрести новую машину по программе стимулирования спроса теперь могут не  только жители Нижегородской области. С 1 апреля по 30 сентября 2010 года уехать на новом нижегородском авто может любой автомобилист России.
Кому положена компенсация в 150 тысяч рублей? Какие документы необходимо собрать для обмена старого авто на новое? Ответы на все эти вопросы можно будет получить в программе "Вести-Интервью" 7 апреля на телеканале "Россия 24" в 19.00.  

Комментарии: 0  Просмотры: 303
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA