Общество

Из Нижнего Новгорода будут открыты рейсы в страны Европы

13 Мая 10 08:55
Этим летом из Нижегородского аэропорта напрямую будут улетать самолеты на Кипр, в Египет, в Хорватию, Черногорию, Грецию, Испанию и Италию. Каждый день имеются рейсы в Турцию. Об этом нижегородцам рассказал представитель Министерства иностранных дел в Нижнем Новгороде Сергей Малов во время "Горячей" линии, организованной редакцией газеты "Нижегородский рабочий".


Подобные мероприятия издание проводит постоянно. За час Сергей Малов успел ответить на 15 вопросов жителей. В основном они касались новых условий получения шенгенской визы. Также горожане интересовались, будут ли открыты новые направления по воздуху. Сейчас, например, ведутся переговоры о создании 2 новых чартерных рейсов: из Нижнего Новгорода в Болгарию и Израиль.
Сергей Малов, представитель Министерства иностранных дел РФ в Нижнем Новгороде: "Операторы из соседних регионов запускают через Нижний Новгород рейсы, используя возможность Нижегородского аэропорта. Будут открыты ежедневные рейсы в Турцию, в Египет, на Кипр, в Испанию, в Хорватию, Черногорию, Грецию."

Комментарии: 0  Просмотры: 337
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA