Общество

Нижегородцы обеспокоены пропажей маршрута "Т-19"

14 Мая 10 10:59
"Куда исчез маршрут?", - с таким вопросом в редакцию информационной программы "Вести - Приволжье" обратились жители Нижнего Новгорода. Они пользуются автобусами маршрута "Т-19", который связывает "Красное Сормово" с микрорайоном "Щербинки-2". Нижегородцы больше часа не могли уехать с остановки "Окский съезд".


В итоге жители города не дождались нужной маршрутки. Им пришлось ехать с пересадками до остановки "Центр Сормова" и оттуда добираться пешком. Пассажиры обеспокоены, что единственный маршрут из центра Сормовского района в микрорайон "Щербинки-2" закрыт.
В Городском департаменте транспорта объяснили, что маршрут никто не закрывал. Частные перевозчики сами внесли коррективы в схему движения. Автобусы маршрута "Т-19" должны идти через Молитовский мост, вместо этого они пошли по метромосту.  
Александр Водопьянов, заместитель директора Департамента транспорта администрации Нижнего Новгорода: "Были допущены некоторые нарушения по работе на маршруте. Это отклонение от установленного пути следования, срывы графиков движения и недовыпуск подвижного состава."

Комментарии: 0  Просмотры: 420
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA