Общество

На Российском архитектурно-строительном форуме в Нижнем Новгороде свои разработки представили компании "ЕК Кемикал" и "Юнистад"

20 Мая 10 12:00
Совместно с Международным научно-промышленным форумом "Великие реки" в Нижнем Новгороде проходит и Российский архитектурно-строительный форум. В Приволжской столице он проводится в 8 раз. Специализированные выставки охватывают все стороны строительной индустрии. Свои разработки представили компании из Московской, Тульской, Ярославской, Ленинградской и Нижегородской областей. Что показали на форуме компании Нижегородского региона?

По словам специалистов, новые технологии среди отделочных материалов появляются нечасто. К примеру, гипсовая штукатурка позволяет добиться финишного качества поверхности без дополнительного шпатлевания.
Владимир Киселенко, генеральный директор ЗАО "ЕК Кемикал": "За основу были взяты европейские рецептуры, адаптированные технологами к российским условиям."
Один из стендом на форуме - уникальный для Нижегородской области. Он принадлежит единственному в регионе производителю оцинкованной стали и изделий из них. Линия выпускаемой продукции всё время расширяется. С 2009 года налажен выпуск профнастила и армирующего профиля.  
Анатолий Евсюков, директор ООО "Юнистад": "Существуют 2 группы потребителей нашей продукции: компании, которые перерабатывают оцинкованную сталь, и частники, индивидуальные покупатели, которые тоже используют оцинковку в своих бытовых нуждах."
Всего участие в Российском архитектурно-строительном форуме свою продукцию представляют 210 компаний. Больше половины стендов принадлежат нижегородским производителям.

Комментарии: 0  Просмотры: 118
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Молодежный проспект откроют через полгода
Молодежный проспект откроют через полгода
Около 3 миллиардов рублей будет направлено на строительство и ремонт дорог в Нижегородской области в этом году. Такая сумма была назван...
27 Мая 17
Приволжский полпред Михаил Бабич прокомментировал отставку Ивана Карнилина
27 Мая 17
Последние кастинги проведет конкурс "Синяя птица" в июне
27 Мая 17
Рыбаки вновь могут выходить на Оку на моторных лодках
27 Мая 17
Соревнования по дрифтингу пройдут сегодня на "Нижегородском кольце"
27 Мая 17
Распространение СПИДа - тема программы "На доброе здоровье!"
27 Мая 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
27 Мая 17
День города сегодня отпразднуют жители Дзержинска. Программа мероприятий
26 Мая 17
Как лечить бронхиальную астму?
26 Мая 17
Нижегородские школы готовятся к проведению ЕГЭ