Общество

В Нижегородском регионе прошел Чемпионат по кёкусинкай-карате

1 Июня 10 14:54
В Нижегородской области прошел Чемпионат по кёкусинкай-карате. В этом году в турнире награды разыгрывались в новой категории: среди молодёжи от 18 до 21 года. Остроту конкурентной борьбе придали гости из других регионов.


Нижегородцу Дмитрию Бореву несколько дней назад исполнилось 18 лет. Это был его первый выход в более старшей подгруппе. В итоге, он занял второе место в весе до 70 килограммов. В финале нижегородец уступил Алексею Долгих из Кирова.
"Бронза" отправилась в Киров, туда же Алексей Щепин увёз золотую медаль в весе свыше 70 килограммов, одержав победу над москвичом Игорем Рядковым. Столичный боец при этом получил специальный приз "За волю к победе".
Примечательным в этой категории стал нижегородский бой за "бронзу". Андрей Кизов и Иван Неборячкок изначально получили предупреждение от судей за пассивность. После этого соперники показали красивый и напряжённый бой.
В категории до 80 килограммов нижегородец Владимир Канев пытался взять реванш за прошлогоднее поражение от Феликса Анисимова. Но все же спортсмен из Чувашии вновь был признан лучшим.
У тяжеловесов финал завершился чистой победой нижегородца Алексея Инжи над москвичом Владимиром Каличкиным. Алексей впервые выступал в категории ветеранов
Самым коротким боем в турнире стал финал тяжеловесов-новичков. Олесю Котко для победы над Сергеем Андреевым из Чувашии потребовалось 17 секунд. У легковесов успех пришелся на долю нижегородца Игоря Канылина, а в весе до 80 килограммов первым стал Дмитрий Мозговой из Перевоза.
Награды победителям вручал Алексей Горохов. Главный судья турнира за день до нижегородского чемпионата в составе сборной России праздновал победу над командой из Китая в матчевой встрече "Россия-Китай": кёкусинкай-каратэ против ушу-саньда.

Комментарии: 0  Просмотры: 107
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Родительские чаты в смартфоне - польза или вред?
Родительские чаты в смартфоне - польза или вред?
Бесконечное родительское собрание в вашем смартфоне. Для многих жителей Нижегородской области, имеющих детей, родительские чаты в мессе...
10 Декабря 16
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
9 Декабря 16
Многодетным семьям выделили участки под строительство жилья в лесу
9 Декабря 16
Водителям МЧС и "скорой помощи" могут разрешить таранить автомобили, мешающие проезду к месту вызова
9 Декабря 16
250 крыш многоквартирных домов починено по программе капитального ремонта
9 Декабря 16
Житель Арзамаса заказал убийство бывшего мужа своей жены
9 Декабря 16
Банк "Российский капитал" уже 20 лет в Поволжье
9 Декабря 16
Более тысячи единиц контрафактной продукции изъяли нижегородские полицейские
9 Декабря 16
Причиной смерти водителя автобуса в Нижнем Новгороде стал отрыв легочного тромба
9 Декабря 16
Программа "Вести - Приволжье" и ОНФ следят за исполнением указов Президента