Общество

В Нижегородском регионе прошел Чемпионат по кёкусинкай-карате

1 Июня 10 14:54
В Нижегородской области прошел Чемпионат по кёкусинкай-карате. В этом году в турнире награды разыгрывались в новой категории: среди молодёжи от 18 до 21 года. Остроту конкурентной борьбе придали гости из других регионов.


Нижегородцу Дмитрию Бореву несколько дней назад исполнилось 18 лет. Это был его первый выход в более старшей подгруппе. В итоге, он занял второе место в весе до 70 килограммов. В финале нижегородец уступил Алексею Долгих из Кирова.
"Бронза" отправилась в Киров, туда же Алексей Щепин увёз золотую медаль в весе свыше 70 килограммов, одержав победу над москвичом Игорем Рядковым. Столичный боец при этом получил специальный приз "За волю к победе".
Примечательным в этой категории стал нижегородский бой за "бронзу". Андрей Кизов и Иван Неборячкок изначально получили предупреждение от судей за пассивность. После этого соперники показали красивый и напряжённый бой.
В категории до 80 килограммов нижегородец Владимир Канев пытался взять реванш за прошлогоднее поражение от Феликса Анисимова. Но все же спортсмен из Чувашии вновь был признан лучшим.
У тяжеловесов финал завершился чистой победой нижегородца Алексея Инжи над москвичом Владимиром Каличкиным. Алексей впервые выступал в категории ветеранов
Самым коротким боем в турнире стал финал тяжеловесов-новичков. Олесю Котко для победы над Сергеем Андреевым из Чувашии потребовалось 17 секунд. У легковесов успех пришелся на долю нижегородца Игоря Канылина, а в весе до 80 килограммов первым стал Дмитрий Мозговой из Перевоза.
Награды победителям вручал Алексей Горохов. Главный судья турнира за день до нижегородского чемпионата в составе сборной России праздновал победу над командой из Китая в матчевой встрече "Россия-Китай": кёкусинкай-каратэ против ушу-саньда.

Комментарии: 0  Просмотры: 134
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
Как противостоять увлечению подростков суицидальными играми?
Перебежать дорогу перед близко идущим автомобилей под прицелом камеры мобильного. Среди подростков все больше набирает популярность игр...
24 Февраля 17
Выпуск программы "Вести малых городов": Володарский район
23 Февраля 17
В рубрике "Кино" расскажем какие фильмы можно посмотреть в кинотеатрах Нижнего Новгорода
23 Февраля 17
Сочетаемости слов в русском языке - тема программы "Слово за слово"
23 Февраля 17
Смотрите новый выпуск молодежной программы "Зачет"
23 Февраля 17
Программа масленичных гуляний в Нижнем Новгороде
22 Февраля 17
По свежим данным Mediascope "Вести-Приволжье" уверенно лидирует в информационном телевещании
22 Февраля 17
"Россия 1" - вторая кнопка, "Россия 24"- седьмая. Порядок 20 общедоступных телеканалов в кабельных и цифровых сетях Нижегородской области
22 Февраля 17
Многодетная семья нижегородцев стала победителем Всероссийского конкурса "Семья года"
22 Февраля 17
10 лет назад ушел Иван Скляров