Общество

В Нижегородской области 4 ребенка ушли из дома в поисках Японии

11 Июня 10 14:30
Утром 10 июня в километре от деревни Афанасьево сотрудники патрульно-постовой службы милиции обнаружили 4 детей. Поиски 3 мальчиков и девочки продолжались  12,5 часов. Дети возрастом от 6 до 9 лет ушли накануне днем в лес и заблудились.

В деревню Выползово Богородского района на летние каникулы ребят привезли родители. По словам самих детей, им наскучила "сельская жизнь" и они отправились "искать Японию". В их сознании Япония – это некая сказочная страна. Целый день ребята ходили по лесу и, не найдя выхода, заночевали на месте.
Для проведения розыскных мероприятий был объявлен сбор личного состава ОВД по Богородскому району. На розыск детей были направлены следственно-оперативная  группа и руководство ОВД по Богородскому району: 110 сотрудников ОВД, 26 военнослужащих и 3 служебно-розыскных собаки. Также на место выехала следственно-оперативная группа ГУВД по Нижегородской области. Всестороннюю помощь в поисках оказали главы Шапкинской и Каменской сельских администраций, дирекция Богородского лесхоза и местные жители.
Сотрудники милиции доставили детей в Центральную районную больницу города Богородск. Когда медики убедились в том, что с ребятами все в порядке, родители смогли забрать их домой.

Комментарии: 0  Просмотры: 609
Комментарии


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш комментарий
Введите код с картинки: CAPTCHA
По теме
"Это мы! Это про нас!" Сергей Кульков: "...воспитать настоящего гражданина, способного самостоятельно реализовать свои идеи!"
"Это мы! Это про нас!" Сергей Кульков: "...воспитать настоящего гражданина, способного самостоятельно реализовать свои идеи!"
19 июля, ГТРК "Нижний Новгород". Председатель Нижегородского отдела ДОСААФ России, директор оборонно-спортивного лагеря "Гвардее...
19 Июля 18
"Гвардейцы" узнали, "чем дышат" Вооруженные Силы Российской Федерации
19 Июля 18
"Тропой здоровья" смогут пройти все нижегородцы
19 Июля 18
Володарск и рабочий поселок Решетиха станут территориями опережающего соц-экономического развития
19 Июля 18
Юрконсультации по правам потребителей получат нижегородцы в МФЦ
19 Июля 18
Стадион "Нижний Новгород" примет отборочный матч Чемпионата Европы
19 Июля 18
Владимир Панов: "Музеям и библиотекам нужно находить новые формы коммуникации с людьми"
19 Июля 18
В Нижний Новгород пришло письмо с наркотиками
19 Июля 18
Как обманутые дольщики могут защитить себя в суде?
19 Июля 18
Второй фестиваль нового российского кино "Горький fest" стартует в столице Приволжья